Отказано Mario_Alfonso рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario_Alfonso

ム Thor | ex ГС МО • Из Ukraine
26 Окт 2020
4.835
1.648
4.806
Mario Alfonso

Личные данные:
Фамилия: Алфонсо (Alfonso)
Национальность: Русский
Вес: восемьдесят килограмм.
Цвет глаз: Коричнивые.
Цвет волос: коричневые.
Цвет кожи: белый.
Номер телефона: 982-041
Место проживания: Город Южный
Фотография:

Посмотреть вложение 522005

Личная Биография.
Здравствуйте, сейчас я вам расскажу о жизни Марио Алфонсо
Ну что ж? Поехали!
В 1978 году, в семье Алфонсо появился ребенок Марио. Его родители были очень счастливы его рождению. У него было двоюродный брат Томас, он был счастлив, что у него появился маленький братик.
В 1985 году Марио пошел в школу. Там он был учился на отличные оценки и был иногда вспыльчив к учителям, но сдерживал эмоции когда надо было. Он им старался не грубить, зарабатывал хорошие оценки. У него был любимый предмет физ-ра. Он показывал самые лучшие результаты в разных упражнениях. Учитель по физ-ре всегда брал его на разные соревнования и там Марио показывал хорошие результаты для своих семи лет.
В 1990 году он закончил младшую школу и поступил в среднюю. В 5 классе, его ждали новые предметы такие как: Биология, география и много разных предметов. Прошло 2 года. И появилась алгебра, геометрия и самый его не любимый предмет Физика. Он ее вообще не понимал. У него были не очень хорошие оценки по физике. Он был к учителю слишком вспыльчив, стараясь получить учителя внимание.
В 1992 году он решил попробовать работать. Он раздавал листовки, всячески пытаясь подзаработать денег на телефон.
Мама ему отказывала в покупке телефона, т.к. она хотела чтобы сын ее готовился как будущей жизни, и старался заработать сам.
Сын купил себе телефон марки "Xiomi Redmi 4X" и был очень счастлив своей покупке.
В 1993 году начался 8 класс, там появилась химия. У Марио сразу же стали по ней отличные оценки. Марио отлично понимал ее и обожал.
Учитель была в шоке, что Марио очень хорошо справляется с химией.
В 1994 году он поступил в 9 класс. Окончил он хорошо, с хорошим дипломом.
В 1996 году он окончил 11 класс, с золотой медалью школы. Мама его очень гордилась сыном. Марио исполнилось 18 лет. Отец решил подарить ему машину. Марио был очень счастлив покупки отца. Отец купил Марио машину марки "BMW E34" , сын очень сильно благодарил отца за его покупку.
В 2000 году, Марио окончил институт с высшим образованием. Он сразу же не обдумывая ничего, пошел устраиваться в АО и там работать на маленькой должности. Там он получал гроши. Он старался как мог и у него ничего не получалось. Марио решил покинуть АО, и устроился он в ГИБДД на должность Сержанта. И тут понеслась его карьера. Он продал машину и складывал свои зарплаты в копилку, и копил. Настал тот день когда он купил себе дом эконом класса, в городе Эдово. Этот дом он взял потому что ему это напоминало его детство.
В 2005 году, Марио стал Лейтенантом . Он хотел попробовать себя в рук. должностях, но подумал что он еще не готов. Он боялся потерять свою должность... Этот день наступил.
В 2018 году. На него покушались бандиты, сделали так , что Марио уволили. Он стал банкротом и у него почти не было денег.
В середине 2018 года он нашел себе девушку с именем Кристина. В его жизни все поменялось.
Он в нее влюбился по уши, хотел быть только с ней и не бросать ее не при любых обстоятельствах. Прошел месяц, он признался ей в любви, и недолго думав предложил ей встречаться, на что она сказала: "Давай попробуем."
Я сказал: "Я тебя люблю, Кристин."
Мы поцеловались и обнимались весь вечер. После прошел год и я предложил ей выйти за меня. Она сказала: "Марио, я не знаю... Мне надо подумать." Прошел месяц и она ответила да. Я недолго думав поехал за обручальными кольцами, купил самые дорогие на последние свои деньги. Марио купил кольцо по цене 1.000.000 рублей. Мы поехали в загс и там поженились.
Мои родители были очень рады за меня. Я добился внимания от отца. Мой отец не очень любил меня т.к. он не видел во мне ничего хорошего. Щас же он понял, что я достойный сын.
В 2020 году проходил призыв в армию, там Марио не думав подал заявку на Сержанта. И тут пошла его карьера заново. Он прошел пехотную академию Сухопутных войск. Марио получил звание Прапорщика. Недолго думав Марио пошел делать отчет на Лейтенанта, не задумываясь что будет дальше. Он ездил на Военный обьект отстаивать на посту. Там же напали на охрану Военного Обьекта. Марио недолго думав начал отстреливаться от бандитов. Он думал что в тот день он умрет, но чудом приехали сотрудники полиции и сотрудники ФСБ. Нас спасли, Марио поехал на военную базу и остался там.
Там он сдружился с Генералом и Полковником. Марио был к ним очень уважителен и старался равняться на них. Вскоре появился новый отдел ЧС, Марио об этом позже узнал. У Марио был очень близкий ему друг Джон. Его друг встал на тренера академии ЧС, вместо того чтобы Марио гордиться другом. Марио был вспыльчивым, поэтому Джонам он был недоволен т.к. он хотел тоже встать на тренера, но ему никто не сообщил о появление нового отдела. Марио подал рапорт и его повысили до звания Лейтенант.
После Марио не о чем не думав перевелся в ГИБДД, потом у него что-то переклинило и он вернулся в армию и остался там. Потом он решил попробовать себя в настоящей роли полицейского и перевелся в ППС ближе к своему дому. Марио поработал там дней 5 решил для себя что из него полицейский не очень будет. Он сильно пожалел об этом. Потом ему отец сказал: "Сынок в этой жизни не все так просто, вернись в армию и останься там. У тебя очень хорошо получилось там все. Останься в армии и добейся звания Подполковник."
В 2020 году, в ноябре, Марио решил написать книгу. Ему очень сильно нравился Виктор Цой. Марио постоянно его слушал и восхищался его творчеством и музыкой. Он хотел равняться на своих кумиров. Поэтому у Марио в мечтах покорить гору и написать об этом книгу.
В 2020 году летом, Кристина родила мне ребеночка. Мы были очень счастливы и назвали его Джоном. В честь моего самого близкого друга Джона. Марио позвонил Джону и сказал: "Друг мой, ты прости меня что я себя так ввел... Я тебе завидовал."
Джон простил Марио. Они встретились на горе , там же взяли с собой по штуки 2 бутылки пива, и выпили.
Позже я сказал ему: "Давай чтобы загладить свою вину, мы обменяемся тачками и поедем к твоему дому?" Он согласился.
И был рад что я ему подарил авто. Марио купил это авто когда служил в армии, с секретом от всех. Джон ехал впереди меня, и случилось то, чего я не хотел... Джон был пьян, он со всей скорости врезался в столб и чудом выжил. Я быстро вызвал скорую и его отвезли в больницу. Там я его ждал очень долго.
Прошло 2 месяца наступил ноябрь. Мы с ним вышли и я ему подарил машину, на которую копил 2 месяца, это была его мечта "Mitsubishi Lancer", мы с ним пожали друг другу руки, и обнялись. После мы поехали домой. И Джон подал заявку на перевод в Сухопутные войска. С этого дня у нас все хорошо.
Моя любимая жена родила второго ребенка. Мы назвали его Томас, в честь моего самого лучше брата Томаса.
Я любил своего брата и щас люблю, он меня научил драться и много всяких приемов, за что я ему благодарен.
Теперь все в моей семье счастливы и мы продали дом в Эдово и купили в том же районе, но намного лучше.
Когда моя любимая родила я стал очень счастлив и люблю ее за это.
С тех пор я живу со своей семьей и у нас все хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.