Одобрено Wiz_Minecrafter | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wiz_Minecrafter

16 Авг 2020
142
3
386
24
• Фамилия: Майнкрафтер
• Родители: Татьяна Романенко, Павел Майнкрафтеров
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, город Арзамас
• Место проживания: город Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 73 кг
• Черты характера и личные качества: Ответственный, Трудолюбивый, Строгий, Справедливый
• Фото персонажа:

jensen-ackles-muzhchina-paren-4364.jpg

Детство:

Родился я в городе Арзамас в 1995 году 15 марта. В 12 лет в школе встретил свою любовь. Я стал за ней ухаживать, мои родители были рады за меня. В 15 лет мы любили друг друга до такого счастья, которому могли завидовать наши одноклассники. В 17 лет она бросает меня и я остаюсь одним, надо мной стали смеяться мои одноклассники. Родители мои все это время работали. Мать продавцом, а отец в Милиции. Когда я закончил в школу, я отправился в институт.
Юность:
Пошел учиться я на Экономиста, бросил людей, забыл про свою любовь. На третьем курсе была ссора с учителем и из-за этого меня чуть не выгнали. На четвертом курсе я перестал хорошо учиться и мне пришла повестка в Армию и я отправился.
Взросление:
После приезду на воинскую часть нас поделили на три батальона. Первый батальон занималась проверкой воинского транспорт, это Танки, грузовики, тигры. Второй батальон занимался научной деятельностью. А третий батальон, в который я вступил был проверкой всей базы, это казармы, столовые, оружейная. В середине срока нас начали подготавливать очень серьезно. Нас одевали амуницией и бронежилетами и заставляли бегать 30 километров. Потом мы сдавали присягу к Родине. Ну и под конец службы мне дали военный билет.
Зрелость:
Прошел год после службы и я решил устроиться на работу Экономиста в очень хорошей кампании. И проработал там десять лет, после чего уволился и пошел работать сотрудником полиции. Я написал в отделении заявление, но его почему-то не принимали и я пошел работать механиком. Проработал там около 3 годов и решил по новой подать заявление в полицию, после чего меня приняли на должность рядового. После службы шести месяцев, я добился звания Сержанта. Когда я прослужил один год и пять месяцев, я получил звание Старший Сержант. 15 октября в аэропорту Мирный произошел захват террористами, все сотрудники направились туда. На место прибытия террористы, что-то задумали и произошел первый взрыв, потом через сорок минут произошел второй взрыв, и государством было принято решение произвести штурм, но террористы были к этому готовы и после первого штурма погибло шестьдесят сотрудников и пять заложников. Погиб и мой верный напарник его имя было Томас Лазарев, он был звания Сержанта. После этого я взял оружие с сотрудника ППС и пошел штурмовать один. Я был так зол, что не понятным образов зачистил одну часть аэропорта, к тому времени прибыло ФСБ и зачистила вторую часть, мне Губернатор выписал отпуск и медаль за отвагу с новым званием. Так и произошла со мной одна история, но через несколько годов. я добился звания Старший Лейтенант. Ну и после пяти лет службы я добился Капитана ГИБДД.
Наши дни:
На данный момент я являюсь сотрудником ГИБДД в звание Капитан.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.