• Фамилия: Пажилой
• Родители: Вильям Пажилой и Ева Пажилая
• Национальность: Русский
• Место рождения:Россия
• Место проживания: Южный
• Семейное положение:Холостяк
• Дети: Нету
• Рост:190
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: , целеустременный , Добрый, настойчивый, настырный.
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 521739
Детство:
Родился в 1985 году в России. В 2 года уже пошёл в садик, моё дества было очень активным и весёлым. Я гулял целыми днями на пралёт, и всегда на долго задердживался в садике.
Юность:
Свою юность я провёл отлично в 7 лет я отправился в школу, где уже в 5 классе вместе прогуливали уроки,ходили в кино. Учился я не очень хорошо, но 2 не было. Учителя меня очень не любили!
Взросление: Не смотря на то что я учился от балды решил я стать стать учёным в сфере философии, вить я читал что многие учёные(Успешные) были не самыми умными в школе
Зрелость:
К тридцати годам Вована интерес к философии и психологии свёлся исключительно к нескольких утилитарным вещам:
Наши дни: Сейчас я свободный гражданин, имеещий военый билет
• Фамилия: Пажилой
• Родители: Вильям Пажилой и Ева Пажилая
• Национальность: Русский
• Место рождения:Россия
• Место проживания: Южный
• Семейное положение:Холостяк
• Дети: Нету
• Рост:190
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: , целеустременный , Добрый, настойчивый, настырный.
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 521739
Детство:
Родился в 1985 году в России. В 2 года уже пошёл в садик, моё дества было очень активным и весёлым. Я гулял целыми днями на пралёт, и всегда на долго задердживался в садике.
Юность:
Свою юность я провёл отлично в 7 лет я отправился в школу, где уже в 5 классе вместе прогуливали уроки,ходили в кино. Учился я не очень хорошо, но 2 не было. Учителя меня очень не любили!
Взросление: Не смотря на то что я учился от балды решил я стать стать учёным в сфере философии, вить я читал что многие учёные(Успешные) были не самыми умными в школе
Зрелость:
К тридцати годам Вована интерес к философии и психологии свёлся исключительно к нескольких утилитарным вещам:
- как с помощью этих двух достойных наук стать разумнее и сильнее;
- как с помощью этих двух уважаемых наук стать богаче и успешнее;
- как с помощью этих двух замечательных наук создать крепкую семью и воспитать хороших детей. Западная психология не давала реальных инструментов для этого, и Вована интерес переместился в сторону восточной философии. Мне посчастливилось найти все нужные инструменты в йоге. Когда Вован понял, что стать разумным, сильным, богатым и успешным можно с помощью различных практик йоги, я стал искать наставника и нашёл его в 2012 году. Период исканий закончился, наступил период реальной практики.
Наши дни: Сейчас я свободный гражданин, имеещий военый билет