Одобрено Tekashi_Owen | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tekashi_Owen

31 Окт 2020
13
1
251
25
Основная информация:

• Фамилия: Оуэн
• Родители: Томми Оуэн , Лиза Бердинская
• Национальность: Русский
• Место рождения: пгт.Батырево
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: холост
• Дети: нету
• Рост: 180
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Целеустремлённый , настойчивый , терпеливый , весёлый
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 521619
Детство:

Я родился в 1995 году в родном пгт. Батерыво. Семья у меня было не бедной . Отец был инженером - проектировщиком . Мать работала учительницей в местной школе - лицей № 127 в которую я ходил и обучался . Так как моя мама работал учительницей в школе № 127 она мне помогла вступить в данную школу - лицей . Поэтому в школе у меня не было проблем с оценками.

Юность:
Когда мне исполнилось 15 лет я начал заниматься спортом то есть ходит на тренировки по боевому самбо. Одно из причин почему я начал заниматься спортом это на меня начали докапываться старшие , и чтобы дать им отпор я начал заниматься данным видом спорта. Одновременно я ходил на дополнительные курсы по "Английскому языку" и "Французскому языку" . После этого я начал знать три языка , это английский , русский , а так же французский .Окончив 11 классов я сдав все экзамены отлично решил поступить в Юридический институт.

Взросление:
Когда мне стукнуло 18 лет я учился в Юридическом институте. Учеба было очень сложной так как у нас были такие уроки как Высшая математика , физика и основы прав человека и другие уроки . Честно говоря , я учебе уделял около 6-7 часов. После учебы я ходил на тренировки по "боевому самбо" и нашел входит в резерв "олимпийского состава". Некоторые мри одногруппники каждую неделю ходили в Клуб ,бар и пили , курили и всегда они меня звали туда , но я всегда был против таких движении. Я был за ЗОЖ.

Зрелость:
Закончил Юридический институт я решил пойти на работу в "ППС". Конечно было трудно устроится туда так как было очень большая конкуренция. Когда мне исполнилось 22 я устроился на работу в "ППС". Сперва меня взяли на испытательный срок так как я был молодым и не опытным , поработав около 2 месяца Товарищ Генерал меня взял на полную службу сказав что я очень целеустремленный , а так же хороший сотрудник. Таким образом , я обрёл доверия.

Наши дни:
На данный момент я все еще работаю в "ППС" . Имею большой опыт работы. Поднакопив денег , я себе купил очень хорошую машину "Mustang" и квартиру в г.Арзамас. Я просто в восторге от того что имею.

• Лайк
Реакции: Tape_Benzo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.