Ваш игровой ник(на англ. раскладке): atachiro endsiyze
Ник лидера: marvin benitez
Что лидер нарушил?: Грамотность + попытка слива. ( пишу ответную жалобу ) .
Описание ситуации: Мы сидели на capture с составом но видим что на меня прилетает так сказать " жалоба " .
И данный лидер начинает писать свое пояснительное после чего видим как лидер не ставит " запятые , допускает ошибки в своих словах " .
[ 1 ] Лидер залил на меня жалобу в том плане что я якобы играю на другом проекте и тгд
После чего я написал куратору ОПГ ( Антону Майскому ) в пруфах что у меня есть брат и тгд что не только я могу играть так же и он .
Я доказал все кинул свидетельство его о рождении то есть дата года рождения имя и фамилия.
По его словам Антон Майский все понял , и сказал приеду вечером разберемся.
[2] Лидер не однократно угрожал мне и составу якобы " отрубите читы хотя у нас их не было и он мог спокойно позвать на проверку и не было бы отказов от них - пошел бы лично со мной и кого бы он хотел позвать на проверку " .
Лидер не однократно пытался меня слить заливал жалобы и ему отказывали их .
После чего лидер перепадал еще раз жалобу и в чем этот прикол " лидер заливал их не по форме , а то есть он заливал их скриншотами с телефона - and скрины не лидера а совсем другого человека ) .
И во вторых - скриншоты в жалобе особенно с телефона и без фрапса на телефоне - ( Программы для видео записи ) в третьих у лидера не было даже времени на на его скриншоте или же ( в гугле московского времени ) мало ли я мог якобы играть там до лидерского поста.
В третьих лидер мог найти любого друга ибо же рандом человека который играл на данном сервере , вырезать это в плане обрезки фона - времени .
Лидер заливал одну и туже жалобу 3 раза подряд - 2 были отказаны .
В 3 раз лидеру одобрили данную жалобу .
[3] После чего весь состав бб зашел в гостиную - в комнату собеседования к нам в дискорд тем самым удалив норму у себя в канале .
Лидеру даже не было выдано каких либо предупреждений и тгд.
И сразу прилетает жалоба на меня за которых я получаю мягко сказать люлей.
А на то что лидер даже не может дать док -ва что у него была норма - он говорят и ему верят .
После начал хотя бы чем то доказывать что я и в правду там не играл а играл брат .
С этой жалобы я думаю предпримут действия в меру данного лидера и накажут его .
Так же напоминаю такую ситуацию с лидером ОБ Pennywise_Denbro , данный лидер
Залил жалобу на другого и его сразу же сняли.
Без объяснения ситуации .
Хоть у данного лидера на которого он заливал жалобу был реальный косяк .
Думаю вы предпримите меры .
Видео(с /time)