Одобрено Odin || Ilya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Какие 10 минут, если между ответами кд пару дней? :gorilla:
В той жалобе я вынес не совсем правильный вердикт, потом просто его изменил и все, в чем проблема?
Ищите за что бы зацепиться, чтобы слить меня с поста, смешно)

Pusya

24 Окт 2020
52
3
286
20
Какие 10 минут, если между ответами кд пару дней? :gorilla:
В той жалобе я вынес не совсем правильный вердикт, потом просто его изменил и все, в чем проблема?
Ищите за что бы зацепиться, чтобы слить меня с поста, смешно)
Я сливаю тебя с поста? Я просто пишу жалобу потому что считаю бан не верным а не пишу за то что ты забанил левого чела и я такой вот ты такой сякой

Chelseaaa

10 Ноя 2020
15
7
2.196
25
1. - Игровой ник: Pusya_Gromov
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov

3. - Нарушение от администратора: ban

4. - Дата выдачи наказания: 14 ноября

5. - Время выдачи наказания: 2:00 +-

6. - Суть ситуации: Был у нас капт против ББ (нон рп) мы его успешно проиграл на следующий день на меня пишут жалобу данный администратор её одобряет когда там нет даже докозательств. Жалоба была на то что я быстро сбиваб и юзаю сало так вот мой Илюшенька с арабки не очень сложно и зажимать и как ты заметил там не каждая пуля летела в модельку, я просто заехал на теру на каре, сел за него и начал длить после того как продлил начал арабить, я не знаю конечно где ты там увидел сало, а сбивать можно легко я могу даже с лаунчера продемонстрировать. (Илюша если ты думаешь что я пытаюсь тебя слить, поверь это не так, просто ты мне нормально играть не даёшь)

7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
хуесосыч как ты с такого расстояния каждый хит в движущегося человека давал

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, у администратора недостаточно док - в для выдачи наказания.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.558
6.947
аккаунт - был разбанен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.