Проверено Odin | Minazz_Westennberg [FOR ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
1. - Игровой ник: [Tupac_Muller ]
2. - Ник администратора:[Minazz_Westennberg ]
3. - Нарушение от администратора:[Блат ]
4. - Дата выдачи наказания:[13.11.2020 ]
5. - Время выдачи наказания:[Нет ]
6. - Суть ситуации:[Сегодня проходили выборы, далле в 19:00 Были итоги. В СМИ В эфире написали что у Marko_Manson, набрало 43 Голоса, у Tupac_Muller, 93 голоса, у 3 кандидата не сказали, так как его не было. Прошло 5 минут после поздравлений, я уже был рад, и пишут в СМИ (Тех.неполадки На пост назначен Антон Бровн, не помню сколько набрало. Далле меня зовет в дискорд на счет лидерки что я должен заполнить форум, (Матвей Акинееф) После вижу в беседе (Выборы) Пишут поздравляю Марк, и пишет сам Minazz, добавляй заявку в др. Пишет 3 кандидат в беседу Антон Бровн, что он не может зайти в игру, написал что можно ли его Друг зайдет, Марко, сказал тогда не встанешь. Костя Овчинников Пишет При оглашении результатов, должны присутствовать кандидаты ) Рома, написал что бы Антон, зашел в игру, а Антон, сказал не могу, Рома Астровский (Minazz) Сказал (А так бы ты выиграл) После пишет Марко, поздравление, и рома про заявку. Антон Бровн, сказал я не встал ладно я пошел, он вышел из беседы. Рома, пишет (Откатик) и сказал что АО - Антон Бровн. Ему Марко, начал писать что Антона, даже в игре не было и Костя, подтверждал что нужно быть в игре. Рома, ответил (Он набрал наибольшее количество голосов) Далле Рома, кикнул меня и все, даже как раньше не заходил ГА и не делал сам итоги в чат для всех. А просто сказал там какой - то Minazz, в эфире СМИ. (Ведь даже Матвей, сам не знает кто встал)]
7. - Доказательство(/time + F8): Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):[Да. ]

• Лайк
Реакции: Alli_Muller

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый вечер.
ГА знает всю ситуацию, лидер набрал больше голосов - был назначен.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Добрый вечер.
ГА знает всю ситуацию, лидер набрал больше голосов - был назначен.
Вы походу не читали мою ситуацию: Что данный кандидат не мог зайти в игру, и сам ГС Гос сказал что нужно зайти, а он не зашел. И вы поставили Антона Бровна, ведь он мог зайти и его в сети не было, были мы 2 Марко и Тупак.
Жду ответа от ГА.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Вы походу не читали мою ситуацию: Что данный кандидат не мог зайти в игру, и сам ГС Гос сказал что нужно зайти, а он не зашел. И вы поставили Антона Бровна, ведь он мог зайти и его в сети не было, были мы 2 Марко и Тупак.
Жду ответа от ГА.
Это ГС ГОС, а там был Главный Администратор, разница есть.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Это ГС ГОС, а там был Главный Администратор, разница есть.
Я сейчас не говорил про ГА, я скину все сообщение ГА. Я скажу так что Костя, сказал (что нужно быть всем кандидатам) А антон, вышел из беседы, и не мог придти и потом я выиграл, и потот тех неполадки выиграл Антон. Хотя Антон, писал что не может зайти, и он выиграл логично. Сейчас от вас отмазок мне нужно, я буду ждать ответа от Главного Администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я сейчас не говорил про ГА, я скину все сообщение ГА. Я скажу так что Костя, сказал (что нужно быть всем кандидатам) А антон, вышел из беседы, и не мог придти и потом я выиграл, и потот тех неполадки выиграл Антон. Хотя Антон, писал что не может зайти, и он выиграл логично. Сейчас от вас отмазок мне нужно, я буду ждать ответа от Главного Администратора.
У Антона голосов было больше, а Вам скажу - умейте проигрывать.
Ответ от Га ждать глупо - ибо он мне дал его в VK, какой в VK такой и сюда.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
У Антона голосов было больше, а Вам скажу - умейте проигрывать.
Ответ от Га ждать глупо - ибо он мне дал его в VK, какой в VK такой и сюда.
Мне все равно сколько набрал он голосов, он не пришел как сказал Костя. 2) Ответ от ГА я буду ждать, мне нужно ответ именно от вас мне нужен от него. Если вы по русски не понимайте что (Жду ответа от ГА) Я сожалею

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Dimashirgan

10 Окт 2020
26
2
251
18
1. - Игровой ник: Dima_Valkovsky
2. - Ник администратора: Minazz_Westennbrsg
3. - Нарушение от администратора: мене посадыв в диморган за то что я убигал от терориста
4. - Дата выдачи наказания: 14 11 2020
5. - Время выдачи наказания: 20:57
6. - Суть ситуации: я был в казарме и патом он мене кинул в деморган и потом вернул патом я выхажу из казармы и там терорист стреляе и я подбигаю и бю его и тикаю и прошло 20 секунд и патом зашол в казарму и он мене в деморган кыдае на 120 менут за то что я типа Инта от боя и заберите у нево админку или забаньте на 30 дней а хатя пусть он понесе на какойта наказания
7. - Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Maxim_Shtormik

Dimashirgan

10 Окт 2020
26
2
251
18
1. - Игровой ник: Dima_Valkovsky
2. - Ник администратора: Minazz_Westennbrsg
3. - Нарушение от администратора: мене посадыв в диморган за то что я убигал от терориста
4. - Дата выдачи наказания: 14 11 2020
5. - Время выдачи наказания: 20:57
6. - Суть ситуации: я был в казарме и патом он мене кинул в деморган и потом вернул патом я выхажу из казармы и там терорист стреляе и я подбигаю и бю его и тикаю и прошло 20 секунд и патом зашол в казарму и он мене в деморган кыдае на 120 менут за то что я типа Инта от боя и заберите у нево админку или забаньте на 30 дней а хатя пусть он понесе на какойта наказания
7. - Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Maxim_Shtormik

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, лидер АО - назначается по итогам голосования
То что кандидат в то время не смог зайти - с кем не бывает ?
Лидера АО - выбирают игроки, также в будущем будут изменены правила подачи заявок на АО и сам процесс выборов
доказательства голосования будут прикреплены ниже
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.