Одобрено Odin | Ilya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Не забывайте, что я тот момент с Вами был в дружеских отношениях, написал на "ты" в вк к тому же.
На счет "не чекнул вк", я был в тот момент в школе, зачем мне смотреть фрапс с телефона?
на счет того, что поменял мнение в жалобе, суть жалоб заключается в том, чтобы наказать нарушителя, а не наказать администратора, который изначально мог дать неверный ответ)

• Лайк
Реакции: Cort_Quwin

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
Не забывайте, что я тот момент с Вами был в дружеских отношениях, написал на "ты" в вк к тому же.
На счет "не чекнул вк", я был в тот момент в школе, зачем мне смотреть фрапс с телефона?
на счет того, что поменял мнение в жалобе, суть жалоб заключается в том, чтобы наказать нарушителя, а не наказать администратора, который изначально мог дать неверный ответ)
Насчет дружеских отношений, я и не отрицаю.Но там видно что я скинул вам скрины но вы не посмотрели их даже когда дома были

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Насчет дружеских отношений, я и не отрицаю.Но там видно что я скинул вам скрины но вы не посмотрели их даже когда дома были

Почему проигнорировал, если смс было прочитано ?

• Лайк
Реакции: Cort_Quwin

Cort_Quwin

14 Окт 2020
146
54
2.326
АХУЕТЬ ЧЕЛ, ТЫ КРАСАВА, ПО ФАКТАМ ВВЕБАЛ ЕГО. ТОП АДМИН!!!!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.