Отказано Nikita_Xovirs, Alvin_Ponomarev | Nonrp COP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Evans
Ник нарушителя: Nikita_Xovirs, Alvin_Ponomarev
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop
Описание ситуации: Был на парковке ГИБДД, арестовали за "Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии". В итоге вдвоём выдали 7.1 и 8.1 УК РФ.
Так же хочу добавить то, что /me и /do должны чередоваться. В АХК у них: /me ввёл данные о нарушителе в базу МВД.

Видео(с /time):

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
Описание ситуации: Был на парковке ГИБДД, арестовали за "Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии". В итоге вдвоём выдали 7.1 и 8.1 УК РФ.
Так же хочу добавить то, что /me и /do должны чередоваться. В АХК у них: /me ввёл данные о нарушителе в базу МВД.

Видео(с /time):
Так же хочу добавить то,что они расстреляли меня по дороге,так как у них был строй:

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
366
4.011
San Francisco
Так же хочу добавить то,что они расстреляли меня по дороге,так как у них был строй:
Здравствуйте, ув. Игрок, хочу сказать, что во время строя в вас стреляли другие сотрудники, лично я пытался вас задержать, не вижу нечего нон рпшнего, к тому же приказ старшего.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
366
4.011
San Francisco

Видео(с /time):
Посмотрите

Видео(с /time):
Попрошу посмотреть форум гибдд в разделе «повседневный ахк» numpad 7, я вам выдал 7.1 а что насчёт 8.1 узнавайте у Никиты. К тому же у вас не видио-док-ва.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
366
4.011
San Francisco
Так же хочу добавить, что вы зашли на территорию парковки гибдд, мы вас попросили выйти, к тому же, вы вышли из игры, когда в вас стреляли сотрудники, 8.1 это не подченение сотруднику полиции, 7.1 как вы уже сказали, что нельзя врываться на парковки и т.д. Просили выйти, вы игнорили, мы вам. И выдали.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
366
4.011
San Francisco

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте! Нарушения от сотрудников ГИБДД я не увидел, к тому же у вас нет видео-доказательства, которые необходимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.