Отказано Odin | Nikolay_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Nikolay_Evans
3. - Нарушение от администратора: выдача мута При вопросе
4. - Дата выдачи наказания: 12.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 02.14 МСК
6. - Суть ситуации: Мне выдали варн За збив анимации я стал шпрашивать каким оброзом идет сбив .Сбив происходит из за Голосового чата Который устоновлен на клавишу Z я спрасил у админа моя ли вина что Голосовой стоит на ту клавишу из за которой происходит сбив .На что мне Администратор ответил что Ее можно переделать на другую Клавишу F11 я стал переделовать на F11 голосовой чат после чего мне выдовало что доступные клавиши только Z . что видно на скринах .Я написал в реп что достумна только одна клавиша Z и все более не какие не доступны .На что мне ответил администратор если не согласны Писать жалобу на форум .И тут же я получил Мут от Еванса . Тогда задаеться вопрос если за вопросы в /rep получают мут то кому их задовать ?? Я не согласен с наказание Мут так как Другой Администратор Ответил на мой Вопрос без каких либо проблем .
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Nikolay_Evans
3. - Нарушение от администратора: выдача мута При вопросе
4. - Дата выдачи наказания: 12.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 02.14 МСК
6. - Суть ситуации: Мне выдали варн За збив анимации я стал шпрашивать каким оброзом идет сбив .Сбив происходит из за Голосового чата Который устоновлен на клавишу Z я спрасил у админа моя ли вина что Голосовой стоит на ту клавишу из за которой происходит сбив .На что мне Администратор ответил что Ее можно переделать на другую Клавишу F11 я стал переделовать на F11 голосовой чат после чего мне выдовало что доступные клавиши только Z . что видно на скринах .Я написал в реп что достумна только одна клавиша Z и все более не какие не доступны .На что мне ответил администратор если не согласны Писать жалобу на форум .И тут же я получил Мут от Еванса . Тогда задаеться вопрос если за вопросы в /rep получают мут то кому их задовать ?? Я не согласен с наказание Мут так как Другой Администратор Ответил на мой Вопрос без каких либо проблем .
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Приветствую вас ув.игрок. Вы задавали один и тот же вопрос несколько раз, с притензиями на администрацию, я вам ответил, что такие правила и в этом нет вины разработчиков. После чего вы опять задали вопрос, вам уже ответил другой администратор. После чего вы начали винить администрацию, что администрация виновата и т.д, что в свою очередь считается offtop (это можно посмотреть по чатлогу)
|| Приятной игры

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
у админа нет док - в, наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.