Отказано Odin | Denis_Xasabov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonchick_Stepanov

18 Сен 2020
161
6
386
22
1. - Игровой ник: Anton_Stepanov
2. - Ник администратора: Denis_Xasbov
3. - Нарушение от администратора: Продажа виртов ране.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Начнем с того что как поставили человека у котрого стоял брат Коди Хасабов и продавал вирты за что и был снят.
Теперь про Дениса. Смотрите скрины.

7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 520737
Посмотреть вложение 520738

Посмотреть вложение 520739

Решайте сами.... особенно как обесцнелись адм.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
1. - Игровой ник: Anton_Stepanov
2. - Ник администратора: Denis_Xasbov
3. - Нарушение от администратора: Продажа виртов ране.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Начнем с того что как поставили человека у котрого стоял брат Коди Хасабов и продавал вирты за что и был снят.
Теперь про Дениса. Смотрите скрины.

7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 520737
Посмотреть вложение 520738

Посмотреть вложение 520739

Решайте сами.... особенно как обесцнелись адм.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Переписку легко подделать

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Добрый день , я нашёл с вами переписку вы продавали вирты, если нужно будет скину ГА/ЗГА. 5 Марта я не играл даже можно проверить логи + это был байт чтобы узнать ваш NickName и слить его. Чтобы кто-то отправился в бан. Ждём ответа старшей администрации.

Antonchick_Stepanov

18 Сен 2020
161
6
386
22
Добрый день , я нашёл с вами переписку вы продавали вирты, если нужно будет скину ГА/ЗГА. 5 Марта я не играл даже можно проверить логи + это был байт чтобы узнать ваш NickName и слить его. Чтобы кто-то отправился в бан. Ждём ответа старшей администрации.
Хахахаха, не врите. + я пиарил продвца, а не сам. 2. Есть фрапс где тв был в дс и видел ник прдовца и все равно хотели продать. 3. Ваш брат тоже пподовал. Пока

Antonchick_Stepanov

18 Сен 2020
161
6
386
22
+ речь идет об акке. Как вы ник узнать хотели.. еслт акк продовали

Antonchick_Stepanov

18 Сен 2020
161
6
386
22
Посмотреть вложение 520852
Как вы хотели узнать его ник? Вы хотели что бы он кинул деньги... а вы не дали акк? - наебать? Или что? | В двух случиях вас должны снять. 1. Это обман стр адм сейчас... что вы несете бред и пытаетесь наебать.

• Хаха
Реакции: Mellstroy_Endsiyze
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.