Отказано Odin | Shturm_Hill [ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tishov_Sundwarezz

5 Окт 2020
156
40
386
Мухинск
1. - Игровой ник: Haruki_Endsiyze
2. - Ник администратора: Shturm_Hill
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за запрет клео, данного клео нету в списке запрещенных...
4. - Дата выдачи наказания: 11.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:34
6. - Суть ситуации: Чел тепнул меня на проверку, позвал в дискорд, попробывал найти читы ( по инфе сразу начал искать делюкс/екстрим/рампагу по виду этих читов ), нашел экстрим форумник без покупки экстрима, далее говорит, слышь давай проверим папку еще или форум кидаю на бан, находит клео под названием "slap". Я обьяснил что это за клео типо при нажатии G + R он слапает персонажа ( сделано для того чтобы не застрявать в текстуре ), после чего он принимает это за запрещенное клео, однак мы не находим такого в запрещенных клео, я пытаюсь им обьяснить что этого нету в запрещенных клео на форуме. Т.к этого нету на форумнике, я прошу меня разбанить и можете вводить что захотите. Это провал Майского и красной администрации, мы как игроки не знали, что этот клео скрипт нельзя юзать и юзаем его...
7. - Доказательство(/time + F8):
, , https://imgur.com/a/FUX7MbJ .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) Да

Spermotazot_Xasabova

7 Ноя 2020
25
4
251
21
1. - Игровой ник: Haruki_Endsiyze
2. - Ник администратора: Shturm_Hill
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за запрет клео, данного клео нету в списке запрещенных...
4. - Дата выдачи наказания: 11.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:34
6. - Суть ситуации: Чел тепнул меня на проверку, позвал в дискорд, попробывал найти читы ( по инфе сразу начал искать делюкс/екстрим/рампагу по виду этих читов ), нашел экстрим форумник без покупки экстрима, далее говорит, слышь давай проверим папку еще или форум кидаю на бан, находит клео под названием "slap". Я обьяснил что это за клео типо при нажатии G + R он слапает персонажа ( сделано для того чтобы не застрявать в текстуре ), после чего он принимает это за запрещенное клео, однак мы не находим такого в запрещенных клео, я пытаюсь им обьяснить что этого нету в запрещенных клео на форуме. Т.к этого нету на форумнике, я прошу меня разбанить и можете вводить что захотите. Это провал Майского и красной администрации, мы как игроки не знали, что этот клео скрипт нельзя юзать и юзаем его...
7. - Доказательство(/time + F8):
, , https://imgur.com/a/FUX7MbJ .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) Да
Извините за оффтоп. Посмотрите в разрешенных клео есть данное клео, если есть то поидеи вас должны разбанить, а если нету то удачи отдыхать на мальдивах)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Tishov_Sundwarezz

5 Окт 2020
156
40
386
Мухинск
Извините за оффтоп. Посмотрите в разрешенных клео есть данное клео, если есть то поидеи вас должны разбанить, а если нету то удачи отдыхать на мальдивах)
Слышь умник, а в запрещенных есть данное клео?

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
26
1
Eсли CLEO нет в списке запрещенных , смотрите в список разрешенных CLEO .
Во 2 - откуда я могу знать в каких целях вы используете данный скрипт?

Sperma_Xasabku

12 Ноя 2020
11
0
251
18
Слышь умник, а в запрещенных есть данное клео?
Их есть очень много запрещенных клео, смысл их перечислять?
Алоо камон это нужно быть тупым что не знать что клео тп запрещено, это каждый плеер намальска знает что клео тп запрещено.
Ты этим вредишь другим игрокам,тем что ты телепортируешься а не едешь или бежишь рп процессом

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
26
1
И еще на видео вас не слышно как вы меня оскорбляли , зачем вы убрали звук микрофона ?)
Могу предоставить фрапс как вы нас оскорбляли с Администратором

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
26
1
И еще , я уточнял у следящего за ББ он сказал бань

Tishov_Sundwarezz

5 Окт 2020
156
40
386
Мухинск
И еще на видео вас не слышно как вы меня оскорбляли , зачем вы убрали звук микрофона ?)
Могу предоставить фрапс как вы нас оскорбляли с Администратором
Бро прикол в том что шадуха багнулась...

• Лайк
Реакции: Sperma_Xasabku

Tishov_Sundwarezz

5 Окт 2020
156
40
386
Мухинск
Eсли CLEO нет в списке запрещенных , смотрите в список разрешенных CLEO .
Во 2 - откуда я могу знать в каких целях вы используете данный скрипт?
А я откуда могу знать могу я юзать это клео или нет? Не там не там данного клео нету, ну это ваша вина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.