Отказано Tracey_Eagles / ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulah_Vany

26 Окт 2020
3
1
251
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vany_Bulah
Ник лидера: Tracey_Eagles
Что лидер нарушил?: Была Заблачена на пост Лидера ППС.
Описание ситуации: Не давно был обзвон на пост Лидера Фракции ППС, после чего на пост лидера ппс попала Заблаченая Бывшим администратором Otto_Eagles. Данный Администратор задавал легкие вопросы ей. Так же в жалобе на Otto_Eagles был предоставлен скриншот, где Бывший администратор выключал звук другому проверяющему, да бы подсказать Трэйси ответы. А второго кандидата заваливал вопросами, так же на обзвоне Лидерша с трудом ответила на вопрос расшифровки рп термина МГ. Прошу снять данную лидершу с поста Лидера ППС.
Видео(с /time):
1. Скрин-шот того как Otto_Eagles выключал наушники другому администратору, да бы подсказать ответ Лидерше.
Япикс: https://yapx.ru/u/JjH4V

• Любовь
Реакции: Anton_Vecher

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Описание ситуации: Не давно был обзвон на пост Лидера Фракции ППС, после чего на пост лидера ппс попала Заблаченая Бывшим администратором Otto_Eagles. Данный Администратор задавал легкие вопросы ей. Так же в жалобе на Otto_Eagles был предоставлен скриншот, где Бывший администратор выключал звук другому проверяющему, да бы подсказать Трэйси ответы. А второго кандидата заваливал вопросами, так же на обзвоне Лидерша с трудом ответила на вопрос расшифровки рп термина МГ. Прошу снять данную лидершу с поста Лидера ППС.
Видео(с /time):
1. Скрин-шот того как Otto_Eagles выключал наушники другому администратору, да бы подсказать ответ Лидерше.
Добрый день, уважаемый игрок.
Я лидер ППС - Tracey_Eagles.
Начнём сначало!
1. Почему же, Вы решили, что мне задавали лёгкие вопросы? Нам с aleks_eagles, вопросы задавали абсолютно одинаковые, где блат, если у Вас есть доказательства, что вопросы лёгкие - скиньте, пожалуйста, их сюда.
2. "ели ответила, что такое МГ" - мне даже смешно стало. Даже если и пишите жалобу за блат, то будет добры, сначало пруфы, а потом пустые слова. Удивлю Вас! Когда я вставала на лидерку СВ, то со мной на обзвоне был - Антон Майский(ГС ГОСС) и Андрей Астровский (ГА) и знаете, почему - то, Андрей мне ничего не сдала по поводу "Что я даже не ответила, что такое МГ", а знаете почему? - да, потому, что на обзвоне СВ, у меня все термины, были отвечены верно.
И да, фрапс с обзвона, находится у ГА, вот он и разберётся, блат или нет. Пишите жалобу на его имя, вот он Вам и ответил - блат или нет.
3. А вот моё любимое -" Отто включал микрофон следящему"
Ну, начнём с того, что на ПК у меня нет микрофона, об этом, я не сказала Отто и Францеско, поэтому, мне приходилось переходить с компа на телефон, а, также, для ораторов скажу - я, не включала вебку, чтобы соблазнить Отто и францеско, а показывала экран монитора ПК ;)
Когда следящему выключили микро, в тот момент, не было обзвона, а я только включала вебку, и выключала, ибо у Отто она не читалась -> обзвона в тот момент не было, а это значит, что это начало обзвона, где я подготавливалась.
И скажу на последок, если бы это был бы блат, меня бы давно сняли, я для Вас, милый пользователь, перед тем, как писать жалобу на "блат", то готовьте пруфы, и факты того "что я мг не знаю ", а не прикрепляйте высосанный из пальца скриншот, который ле

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Начнём сначало!
1. Почему же, Вы решили, что мне задавали лёгкие вопросы? Нам с aleks_eagles, вопросы задавали абсолютно одинаковые, где блат, если у Вас есть доказательства, что вопросы лёгкие - скиньте, пожалуйста, их сюда.
2. "ели ответила, что такое МГ" - мне даже смешно стало. Даже если и пишите жалобу за блат, то будет добры, сначало пруфы, а потом пустые слова. Удивлю Вас! Когда я вставала на лидерку СВ, то со мной на обзвоне был - Антон Майский(ГС ГОСС) и Андрей Астровский (ГА) и знаете, почему - то, Андрей мне ничего не сказал по поводу "Что я даже не ответила, что такое МГ", а знаете почему? - да, потому, что на обзвоне СВ, у меня все термины, были отвечены верно.
И да, фрапс с обзвона, находится у ГА, вот он и разберётся, блат или нет. Пишите жалобу на его имя, вот он Вам и ответил - блат или нет.
Ну, начнём с того, что на ПК у меня нет микрофона, об этом, я не сказала Отто и Францеско, поэтому, мне приходилось переходить с компа на телефон, а, также, для ораторов скажу - я, не включала вебку, чтобы соблазнить Отто и францеско, а показывала экран монитора ПК ;)
Когда следящему выключили микро, в тот момент, не было обзвона, а я только включала вебку, и выключала, ибо у Отто она не читалась -> обзвона в тот момент не было, а это значит, что это начало обзвона, где я подготавливалась.
И скажу на последок, если бы это был бы блат, меня бы давно сняли, и для Вас, милый пользователь, перед тем, как писать жалобу на "блат", то готовьте пруфы, и факты того "что я мг не знаю ", а не прикрепляйте высосанный из пальца скриншот, который ле

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
28
Видео(с /time):
Уткни свое утинное ебало, если твой друг АЛЕКС ИГЛС ОТСОСАЛ ЖИРНЫЙ ХУЙ , ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО "Девушка - лидер была заблачена". Ты просто завидуешь, что ты чмо ебанное, которое в жизни не знало что такое лидерка. Алексу подсасываешь, а Алекс отсосал хуяку на обзвоне. Вот пососите оба в сторонке и не воняйте. Далбоебы. Добейся чего-то сам в этой жизни, а потом что то пизди на девушку. P.s Девушка вроде красивая :-)

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
28
Видео(с /time):
Пососи залупу бомжа потного, чудной такой.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Уткни свое утинное ебало, если твой друг АЛЕКС ИГЛС ОТСОСАЛ ЖИРНЫЙ *** , ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО "Девушка - лидер была заблачена". Ты просто завидуешь, что ты чмо ебанное, которое в жизни не знало что такое лидерка. Алексу подсасываешь, а Алекс отсосал хуяку на обзвоне. Вот пососите оба в сторонке и не воняйте. Далбоебы. Добейся чего-то сам в этой жизни, а потом что то пизди на девушку. P.s Девушка вроде красивая :)
Оратору выше прошу выдать бан ФА за ответ в чужих жалоба.
Спасибо, за красоту, знаю.

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
28
Та лол забейте на выссеров, они кроме жалоб ничего не умеют. Они по кд жопу баранам лижут. То что не встал на лидерку наверное мозгов не хватило что бы ответить на лёгкие, вопросы. * * писать жалобу когда на обвзоне ты всосал ХУЙЦА смысл?, То что тебе потом откажут и будут ебат в уши? Кароче сказал что только мог, удачи в сливе высеры которые играют на проекте удачи в жизни.!!!!
Красава брат, так держать

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Видео(с /time):
Даже отвечу так. Если Вы прикрепляете скриншот, где у следящего выключены наушники, то, пожалуйста, предоставьте док-вы, что это сделал именно Otto_Eagles. А вдруг, это выключил сам следящий? Ну вот, перед тем, как прикреплять, док-вы дс покажите.

• Лайк
Реакции: Spermotazot_Xasabova

No_Namalsk

12 Ноя 2020
2
0
251
24
Начнём сначало!
2. "ели ответила, что такое МГ" - мне даже смешно стало. Даже если и пишите жалобу за блат, то будет добры, сначало пруфы, а потом пустые слова. Удивлю Вас! Когда я вставала на лидерку СВ, то со мной на обзвоне был - Антон Майский(ГС ГОСС) и Андрей Астровский (ГА) и знаете, почему - то, Андрей мне ничего не сдала по поводу "Что я даже не ответила, что такое МГ", а знаете почему? - да, потому, что на обзвоне СВ, у меня все термины, были отвечены верно.
И скажу на последок, если бы это был бы блат, меня бы давно сняли, я для Вас, милый пользователь, перед тем, как писать жалобу на "блат", то готовьте пруфы, и факты того "что я мг не знаю ", а не прикрепляйте высосанный из пальца скриншот, который ле

Otto выключал наушники следящему, а не микрофон. Андрей мне ничего не сдала по поводу, Когда ГА успел стать девушкой ? Или это ошибка ? Otto сняли за блат, после обзвона на пост ППС. Уже повод подозрения на блат.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Otto выключал наушники следящему, а не микрофон. Андрей мне ничего не сдала по поводу, Когда ГА успел стать девушкой ? Или это ошибка ? Otto сняли за блат, после обзвона на пост ППС. Уже повод подозрения на блат.
Вышла опечатка. Должно было быть
"Андрей мне ничего не сказал"
И да, Отто сняли за неактив.

Darn_Furik

15 Июн 2019
2
1
561
35
Слышь чипуха ебаная, раз ты тут у меня упомянул я тебе отвечу:
1. Ебало своё прихлопни, если не был на обзвоне то нехуй пиздеть.
2. Заблачен был только твой рот на полный кончи.
3. Фрапс с обзвона у ГА и если бы её заблатили - её бы уже сняли.

УДАЧИ ребёнок Чернобыля который бусел до дома не донёс и выкинул там нахуй.

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Darn_Furik

15 Июн 2019
2
1
561
35
Уткни свое утинное ебало, если твой друг АЛЕКС ИГЛС ОТСОСАЛ ЖИРНЫЙ *** , ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО "Девушка - лидер была заблачена". Ты просто завидуешь, что ты чмо ебанное, которое в жизни не знало что такое лидерка. Алексу подсасываешь, а Алекс отсосал хуяку на обзвоне. Вот пососите оба в сторонке и не воняйте. Далбоебы. Добейся чего-то сам в этой жизни, а потом что то пизди на девушку. P.s Девушка вроде красивая :-)
По факту, тот кто жалобу написал - попущенный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.