Проверено Odin | Jayden_Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
827
362
5.631
21
1. - Игровой ник: Dedmoroz_Xovirs
2. - Ник администратора: Jayden_Wally
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к репорту.
4. - Дата выдачи наказания: -- -- ----
5. - Время выдачи наказания: -- --
6. - Суть ситуации: Я работал инкассатором, останавливаюсь на светофоре(горел красный) мне перегораживает какой то игрок проезд своим авто, затем вылазит и начинает бить мою машину, я пишу в репорт его id и то что он дмит рабочих, за репорт принимается администратор Jayden_Wally и пишет что следит, я ждал пока его накажут минуты 3, в итоге его не наказали, я пишу администратору в смс "где ты " он мне отвечает "передал,не пришли ?" я ему показываю на игрока то что он всё ещё бьёт машину, игрок замечает что за нами следит администратор и начинает убегать в своё авто, я думаю ну ладно сейчас его накажут поеду дальше, подъезжаю к следующему светофору и спрашиваю у администратора в смс "а где наказание ?" на что администратор отвечает "я не успел зафрапсить" как он мог не успеть зафрапсить, если данный игрок минут 5 стоял и бил мою машину, я считаю что администратор просто забил на реопрт. Жду ответа от администратора и вердикта от старшей администрации.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Loyanel_Evans

Администратор 2-го уровня: Odin
2 Апр 2020
494
249
2.186
Уважаемый игрок, здравствуйте. В первый раз я не увидел, что игрок ДМит Вас, по этому я перестал следить за вами.
После этого вы мне пишите в смс я начинаю опять следить за Вами, но я не успеваю включить фрапс, а вы уже уехали и Вас не ДМят. И потом я должен выдать наказание без доказательств? У меня должно быть 100% доказательство нарушения от игрока. Удачи

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
827
362
5.631
21
Это чисто отмазка ". В первый раз я не увидел, что игрок ДМит Вас, по этому я перестал следить за вами. " так как надо быть слепым чтоб не увидеть как игрок стоит на крыше моей машины и бьёт её ногой.

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
Вы были не в машине, а как мы знаем, что если вы не в машине урон не проходит.
Ждём ответа от куратора

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
По машине урон не проходит, а вас он не трогал *

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
827
362
5.631
21
Ххаха ты гонишь ? Машина дымилась уже стояла он её бил.

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
827
362
5.631
21
Чел стоит бьёт мою машину и ты говоришь что я был не в машине ?

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
827
362
5.631
21
Крч я уже знаю что дальше будет - придёт майский напишет ответ от администратора выше и откажет жб это же очевидно.

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
Мне нужны 100 процентные док-ва нарушения. И будьте добры обращаться ко мне уважительно.

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
827
362
5.631
21
чел не хочу даже твой бред слушать, ты мог нормально проследить.Майский откажет пойду на ГА писать а то он чёт всё отказывает.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Уважаемый игрок, здравствуйте. В первый раз я не увидел, что игрок ДМит Вас, по этому я перестал следить за вами.
После этого вы мне пишите в смс я начинаю опять следить за Вами, но я не успеваю включить фрапс, а вы уже уехали и Вас не ДМят. И потом я должен выдать наказание без доказательств? У меня должно быть 100% доказательство нарушения от игрока. Удачи
Здравствуйте,
ответ от админа - выше.
С вашей же стороны мало доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.