Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.756
Russia Сity
Игровой ник: Scatch_Manson
Описание причины подачи жалобы: Приветствую Спец.Администратор, прошу полностью прочитать жалобу. Написал значит я жалобу на Главного Администратора (Andrey_Astrovskiy) по поводу Куратора (Anton_Mayskiy) о том что Куратор халатно относится к проверкам жалоб (Доказательства ниже) и получил ответ с Отказом с фразой: "Здравствуйте, ответ от куратора - выше", так вот я там не увидел никакого правильного ответа с объяснением и доказательств. Куратор ответил: "Здравствуйте, очень много воды и бреда в вашей жалобе" - разве это ответ? Данный Куратор пол дня не проверял жалобы, и когда написали жалобу на его "Любимую девушку" он сразу ответил. То есть ему было не до жалоб, как я понял с этой жалобы, ну а когда появилась жалоба на его "Любимую девушку" он начал отвечать - нормально да? И вот еще одна несостыковка: Где Куратор увидел жалобу не по форме, ладно, хй с ним. Но почему, если жалоба написано не по форме, он не "Отказал" ее, а написал типо "Ответ" на жалобу? Причем тут логика? Куратор отвечает на жалобы и почти везде фраза: "Логики не вижу", наверное без этой фразы он жить не может. Да я понимаю, вам бы "бабки" делать, на сервер вам наплевать. Работаете в свое удовольствие, не помогая игрокам сервера, а они (меньше половины игроков) в вас верят, а вы данный статус не подтверждаете своей работой, серверу только хуже и делаете со своим БЛАТом.Посмотреть вложение 520240

Написал бы с матами (Тут без них никак), но Куратор заплачет и откажет жалобу...

А вам, Спец.Администратор делаю такое предложение: Давайте вы возвращаете старый состав Администрации (ГА, ЗГА и т.д), даете им месяц работы, так скажем исправительный срок, результат через месяц будет на лицо.

Доказательства:
1) Жалоба на Lilly_Bailey (Прошу обратить внимание на время подачи жалобы и проверки): Lilly Bailey и еще вот: Почему данный Куратор отклоняет жалобу причиной "Не по форме"? Ведь игрок писал жалобу на Администратора с переадресовкой на Главного Администратора, чтобы Главный Администратор так же проверил данную жалобу и дал свой вердикт (Почему он так думает и т.д). Халатное отношение к проверкам жалоб - не пахнет?
2) Жалоба на Фернандо Флайвеатхер
(Прошу обратить внимание на время подачи жалобы и проверки): Фернандо Флайвеатхер и история такая же как и в 1).
3) Жалоба на Anton_Mayskiy
(Прошу обратить внимание на время подачи жалобы и проверки): Anton Mayskiy
4) Жалоба на Steff_Kingston
(Прошу обратить внимание на время подачи жалобы и проверки): Steff Kingston
5) Жалоба на Andrey_Astorskiy
(Прошу обратить внимание на время подачи жалобы и проверки): Andrey Astrovskiy

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Смотрете с удовольствием и наслаждайтесь
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.756
Russia Сity
Вот еще ответы от Куратора и Главного Администратора: Посмотреть вложение 520249Посмотреть вложение 520250

И еще вопрос: Почему Куратор отклоняет жалобы если они переадресованы на ГА или ЗГА? Игроки пишут жалобы и хотят чтобы ее проверил ГА или ЗГА, дал свой вердикт, ну а Куратор их отклоняет, почему?

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Поинтересуюсь, а с чего вы взяли что жалобы с дополнением [Для ГА] переадресуются на имя ГА?)

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.756
Russia Сity
Поинтересуюсь, а с чего вы взяли что жалобы с дополнением [Для ГА] переадресуются на имя ГА?)

Когда вы не были Куратором еще, а бегали "печенькой" (хочу подметь для вас - Куратор. Печенька - не оскорбление) это уже было, все так писали, и никто не отклонял. А как появились вы, жалобы начали отклонятся.
Объясню еще раз: Игрок пишущий жалобу на какого администратор хочет, чтобы его проверил Главный Администратор или Заместитель Главного Администратор, вдруг ответ нарушившего администратора ему не понравиться и он примет другое решение. Зачем создавать жалобу еще раз, тратить время на писанину для Главного Администратора, когда можно разобраться в жалобе с дополнением "Для ГА".

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.564
6.947
Здравствуйте, мой ответ был дан в жалобе
куратор - имеет право закрывать жалобы которые составлены не по форме
также не увидел доказательств на блат от куратора
Жалобы на мое имя пишутся - Odin l Andrey_Astrovskiy
ожидайте вердикта от спец.администратора

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.756
Russia Сity
Здравствуйте, мой ответ был дан в жалобе
куратор - имеет право закрывать жалобы которые составлены не по форме
также не увидел доказательств на блат от куратора
Жалобы на мое имя пишутся - Odin l Andrey_Astrovskiy
ожидайте вердикта от спец.администратора
Приветствую Главный Администратор, спустя 4 дня и вы ответили...

Так почему же тогда, буквально месяц/пол месяца тому назад, жалобы по этой причине не отказывались? А щас вдруг начали отказываться.

В данный момент вы занимаетесь прикрывательством Куратора.

Где вы увидели жалобы не по форме? Все жалобы были по форме, просто Куратор халатно относится к проверкам жалоб.

Когда Куратор отказывает жалобы, игроки заного пишут их, и так получается, что у Куратора "Больше работы", можно сказать, что Куратор накручивает себе норму работы...

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
"Куратор накручивает себе норму работы", вам самим не смешно?) :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Cort_Quwin

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.756
Russia Сity
"Куратор накручивает себе норму работы", вам самим не смешно?) :rolleyes:
Вам наверное это смешно. Вы не должны смеяться, вы должны плакать...

А про
накрутку нормы — это действительно так, таким способом вы накручиваете норму, со своими отказами. И несетя всякой чушью в жалобах со словами "Логики не вижу, вам смешно" и т.п.

• Лайк
Реакции: #Quenell и Rostik_Attwood

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
5.826
27
Добрый день.
Ответ от главного администратор выше, кураторы могут проверять в том случаи если она действительно не по форме и га дал разрешения.
Насчёт блата я лично не увидел.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.