Отказано Odin | Danil_Bragin[Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
1. - Игровой ник: Dikku_Matsuo
2. - Ник администратора:Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора:Халатная проверка заявок на лидера
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Я просматривал заявки на ППС, одна из первых заявок это от Jendrido_Toretto, одна из последних это Sebastian_Cassello(это важно, так как его сначало допустили до обзвона), в общем, у Джендридо были 2 улучшения, которые по моему мнение скопировал Себастьян Кассело, вот данные улучшения:
" Перед каждый Всеобщем повышением я буду спрашивать у состава что нужно исправить а что добавить для улучшения фракции и я буду прислушиваться к ним. " - идея игрока под фамилией Торретто.
" Будут небольшие собрания где сотрудники смогут рассказать о своей работе , и показать мои косяки. " - а это уже идея допущенного кандидата.
((Беру из ответа Danil_Bragin, так как заявки уже удалены))
Как сказал Брагин, тут отличия очевидны, однако лично я вижу только сходства. Хорошо, пусть это даже и не скопировано, допустим, но второе - это очевидный копипаст, но почему то Брагин когда первый раз просматривал заявки, этого не увидел
Будет добавлен перерыв с 12:00 до 13:00. Данный перерыв будет добавлен, чтобы сотрудники успели сделать все свои дела, и настроиться на рабочий день. - улучшение игрока с фамилией Касселло
Улучшение от игрока Торетто я не смогу найти так как повторюсь, заявки уже удалены, брать не от куда, однако если в двух словах как помню: Ввиду обеды которые будут проходить с 12:00 до 13:00. После уже в жалобе Брагин мне ответил вот так: "Какие копированные улучшения? У них просто схоже одно улучшение." Мда, и такой администратор смотрит заявки, из 10 улучшений 2 были скопированы у Торетто а одно вовсе не являлось улучшением, но наш дорогой администратор все же посчитал это хорошей заявкой и допустил его до обзвона. Да, после его сняли и взяли другого кандидата, но не думаете ли вы что это некий звоночик о том что Администратор Danil_Bragin не справляется со своими обязанностями?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравстуйте, данный игрок и так был снят с обзвона за копипаст у другого человека, не у этого. Откуда я мог знать, что он совершил копипаст? Мне сообщили в вк потом позже, антикопипаст не показывает копипаст с ВК.

В тот момент остальные идеи у игрока были лучше, чем у вашего кандидата, а насчёт совпадения одной идеи, такое тоже возможно. Вторую идею трудно назвать одинаковой, тк что-то, но отличается там.

У данного игрока лучше улучшения(потом оказалось они копированный) ,чем у других, были у кого лучше, но у них другие пукнты отказаны были, в прошлой теме дал родное разъяснение, так же ЗГА вынес вердикт.

Игрок Jendrido_Toretto - был снят с обвзона за обман администрации (кд не прошо снятия с администрирования)

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/161711/page-3 - так же в этой жалобе все разъяснение почему я оставил его (до того момента еще не знал о копипасте), хотя смыла нет, если игрок уже снят с обзвона.
Посмотреть вложение 520175Посмотреть вложение 520176

Последнее редактирование:

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Здравстуйте, данный игрок и так был снят с обзвона за копипаст у другого человека, не у этого. Откуда я мог знать, что он совершил копипаст? Мне сообщили в вк потом позже, антикопипаст не показывает копипаст с ВК.

В тот момент остальные идеи у игрока были лучше, чем у вашего кандидата, а насчёт совпадения одной идеи, такое тоже возможно. Вторую идею трудно назвать одинаковой, тк что-то, но отличается там.

У данного игрока лучше улучшения(потом оказалось они копированный) ,чем у других, были у кого лучше, но у них другие пукнты отказаны были, в прошлой теме дал родное разъяснение, так же ЗГА вынес вердикт.

Игрок Jendrido_Toretto - был снят с обвзона за обман администрации (кд не прошо снятия с администрирования)

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/161711/page-3 - так же в этой жалобе все разъяснение почему я оставил его (до того момента еще не знал о копипасте), хотя смыла нет, если игрок уже снят с обзвона.
Посмотреть вложение 520175Посмотреть вложение 520176
Я считаю то что 2 улучшение также было скопировано как и первое, то что у Торетто написано строи, а у Касселло собрания, это ну не такое глобальное отличие как бы. В своей жалобе я вроде бы разбирал улучшения игрока Касселло и указал на то что в итоге у него выходит пара улучшений, вы говоря про Джендридо указали на то что некоторые улучшения были уже у бывших лидеров, однако и у Касселло также, допустим позывные, это уже было у старого лидера, если я не путаю у Артема Фурсовского, у него была система позывных у ОМОНа, также его улучшение связанное с маршрутами патрулей, что он изменит в этом улучшении? Добавит маршруты? А зачем они? Патрули были как критерии на повышения при Олеге Фурсовском. Также жёсткая дисциплина, это просто бредовое улучшение, ибо в ППС итак есть субординация и дисциплина. И вот такой кандидат был допущен до обзвона? Хорошо вы его сняли, молодец, однако вы его сняли только когда он признался в копипасте, Вы сами для этого ничего не сделали, из-за Вас была такая вероятность что на должность лидера ППС встал бы абсолютно не готовый к этому человек.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Я считаю то что 2 улучшение также было скопировано как и первое, то что у Торетто написано строи, а у Касселло собрания, это ну не такое глобальное отличие как бы. В своей жалобе я вроде бы разбирал улучшения игрока Касселло и указал на то что в итоге у него выходит пара улучшений, вы говоря про Джендридо указали на то что некоторые улучшения были уже у бывших лидеров, однако и у Касселло также, допустим позывные, это уже было у старого лидера, если я не путаю у Артема Фурсовского, у него была система позывных у ОМОНа, также его улучшение связанное с маршрутами патрулей, что он изменит в этом улучшении? Добавит маршруты? А зачем они? Патрули были как критерии на повышения при Олеге Фурсовском. Также жёсткая дисциплина, это просто бредовое улучшение, ибо в ППС итак есть субординация и дисциплина. И вот такой кандидат был допущен до обзвона? Хорошо вы его сняли, молодец, однако вы его сняли только когда он признался в копипасте, Вы сами для этого ничего не сделали, из-за Вас была такая вероятность что на должность лидера ППС встал бы абсолютно не готовый к этому человек.
Игрок и так был снят с обзвона из-за копипаста, улучшения ему дали, а не копировал он у Торретто, ожидайте ответа от Главного администратора. Выше пруфы о том, что улучшения ему дали. Изначально я не знал об этом, как скинули - снял с обзвона!

Последнее редактирование:

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Игрок и так был снят с обзвона из-за копипаста, улучшения ему дали, а не копировал он у Торретто, ожидайте ответа от Главного администратора. Выше пруфы о том, что улучшения ему дали. Изначально я на знал об этом, как скинули - снял с обзвона!
Как по мне, бред. Ну серьезно, если сопоставить эти улучшения, видно то что одно и тоже улучшение, но суть даже не в этом, суть в том что у этого Касселло даже так улучшения слишком слабые, мне не интересны опроавдания, почему вы допустили человека с такими улучшениями, просто очевидно то что он не отстоит срок. Вы совершили ошибку когда его допустили, и вас не оправдывает то что вы его сняли и поставили на обзвон Aleks_Eagles, это вас не оправдывает, я уверен если бы не какие то обстоятельства, так бы и прошел обзвон, обзвон со слабыми кандидатами.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.