3. - Нарушение от администратора: { Уже не первый раз вижу что снимает муты,роли "JB-MUTED" своему составу просто так. }
4. - Дата выдачи наказания: { 07.11.2020. }
5. - Время выдачи наказания: { 11:31 }
6. - Суть ситуации: { Уже второй раз пишу жалобу,только уже с более аргументами.Вкратце,Антон снял мут администратору просто так по словам "по ошибке" утверждая что это оказалась "не ошибка"(вся суть написана ТУТ ).Хотел-бы дополнить ту жалобу.
1.Администратор Антон Майский,не должен/обязан заниматься таким.Если я выдал наказание не верно я должен был получить с нашей вышке и снять наказание,но я ничего не получил и нечего не снимал.
2.Попросил дать ответ с вышке на счёт этой темы "ОТВЕТ". 3.Роль куратора была выдана Антону для того что-бы он мог выдавать роли администраторам,но не как влезать в работу модераторов.
4.То что ЗГА писал в прошлой жалобе "Сняли мут правильно, данный человек является администратором сервера. ".Ещё раз повторюсь у нас есть определённые правила которые мы соблюдаем,у вас на сервере такие правила и понятие,у нас другие.Но Антон снял мут за правильное наказание.
5.Наказание было выдано верно...Не первый раз Антон снимает различные наказание своему составу и не только ,он прекрасно всё знает/понимает что я прав.}
Подведу свой вердикт.Данный администратор снял просто так мут своему подчиненному (блат),по словам данного администратора "ошибка но оказывается не ошибка",тем самым он кладёт на модераторов дискорда тем что он куратор и ему всё можно.Если бы это был 1-ый случай или данный администратор признал изначально свою ошибку,возможно и не было данной жалобы. } 7. - Доказательство(/time + F8): { СНИМАЕТ РОЛЬ "JB-MUTED , ДОК-ВА ТО ЧТО ВЫДАЛ НАКАЗАНИЕ , ДОК-ВА НАРУШЕНИЯ , ЖАЛОБА ГДЕ ВСЯ СУТЬ , ОТВЕТ С ВЫШКЕ НА СЧЁТ ЭТОЙ ТЕМЫ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): { Да. }