Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Сколько раз писать одно и тоже? Не было лучше заявок, если и были лучше улучшения, то у игрока по другому пункту был отказ.
Я вам уже и примеры привел почему слабее, ожидайте ответа от ст.администрации!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
Сколько раз писать одно и тоже? Не было лучше заявок, если и были лучше улучшения, то у игрока по другому пункту был отказ.
Я вам уже и примеры привел почему слабее, ожидайте ответа от ст.администрации!
Так почему тогда одного человека не взяли на обзвон? Почему вы допустили на обзвон человека у которых мало улучшений 2 из которых скопированы, а 3 вовсе не улучшение.
Если не нашли хорошего кандидата то можно найти решение и лучше чем допускать человека с такой вот ситуацией, я считаю то что вы просто проблатили его

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Так почему тогда одного человека не взяли на обзвон? Почему вы допустили на обзвон человека у которых мало улучшений 2 из которых скопированы, а 3 вовсе не улучшение.
Если не нашли хорошего кандидата то можно найти решение и лучше чем допускать человека с такой вот ситуацией, я считаю то что вы просто проблатили его
У игрока мне понравились некоторые улучшения, которых я ещё не видел, только из-за этого допустил, повторюсь, были бы сильнее кандидаты - допустил бы их вместо игрока, а их не было, есть те у которых улучшения сильнее, но другие пункты отказаны. Мне сколько раз одно и тоже писать уже можно.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
У игрока мне понравились некоторые улучшения, которых я ещё не видел, только из-за этого допустил, повторюсь, были бы сильнее кандидаты - допустил бы их вместо игрока, а их не было, есть те у которых улучшения сильнее, но другие пункты отказаны. Мне сколько раз одно и тоже писать уже можно.
Какие это улучшения? Назовите мне эти улучшения, которых не было

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
2. "Чтобы успешно следить за каждым городом, будут поставлены начальники полиции - это подполковники. За каждым городом, будет закреплен один начальник, а я буду контролировать их всех, это тоже повысит реалистичность, так как в реальной жизни в каждом районе свой начальник полиции".

4. "Система позывных , это сделано для скрытой личности сотрудников и интереса к игре
" - было у другого лидера, он создал для отряда Омон позывные, которые люди использовали в качестве ТЭГа

10. "Будет добавлен патруль городов , как пешим , так и на УАЗах. Для каждых мини-отрядов будут сделаны маршруты, по которым они будут ездить, и ходить. " - ранее я не видел пеший патрул и маршруты для патрулей. - такие вещи уже были, это тот же самый патруль, просто изменено название.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
И ради одного улучшения вы его допустили на обзвон, мммм

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Вы из-за одного улучшения допустили человека который скопировал улучшения

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Во-первых посчиайте внимательно, во-вторых полностью перечитывайте жалобу, я устал вам отвечать однотипно

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Во-первых посчиайте внимательно, во-вторых полностью перечитывайте жалобу, я устал вам отвечать однотипно
Что пересчитать? Дорогой мой администратор, я пишу жалобу из-за блата, вы как проверяющий заявки на лидера обвиняетесь мною в блате, так как Вы допустили человеку который написал 10 улучшений, 2 из которых скопированы, а 1 вообще не улучшение. Вы указали то что допустили его до обзвона из за некоторых улучшений, однако я перечитав еще 2 его улучшения увидел улучшения также были раньше у других лидеров. В конечном итоге мы получаем 6 улучшений. Вы могли допустить на обзвон 1го человека, однако допустили еще одного человека, который явно не подходит. И это ли не блат?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Допустил ещё одного кандидата до обзвона, думаю теперь вопросов нет никаких.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Допустил ещё одного кандидата до обзвона, думаю теперь вопросов нет никаких.
Есть. Вопросы к вашей компитентности, вы проверяли заявки и довели до того что на вас написано 2 жалобы) И вы хотите скаазть то что это не холатное отношение или все же блат?)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Есть. Вопросы к вашей компитентности, вы проверяли заявки и довели до того что на вас написано 2 жалобы) И вы хотите скаазть то что это не холатное отношение или все же блат?)
Нет, это не халатное отношение и не блат, во второй жалобе ко мне нет притензий

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Если бы мог, я бы изменил жалобу, на холатное отношение, однако такой функции нет) Звучит как везение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.