Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
1. - Игровой ник: Dikku_Matsuo
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание
6. - Суть ситуации: Речь идет про обзвон на пост лидера ППС, я считаю то что Danil_Bragin проблатил Sebastian_Cassello, так как у Sebastian Cassello были украдены улучшения у игрока под ником Jendrido_Toretto. Обратим внимание на улучшение
Будет добавлен перерыв с 12:00 до 13:00. Данный перерыв будет добавлен, чтобы сотрудники успели сделать все свои дела, и настроиться на рабочий день.
Точно такое же улучшение было у игрока Jendrido_Toretto, только вот у него было написано "Обед", также его зжаявка была напасана раньше чем Себастьян
Будут небольшие собрания где сотрудники смогут рассказать о своей работе , и показать мои косяки.
Также скопировано у этого же игрока. Обратите внимание, заявка Jendrido_Toretto была написана раньше чем Sebastian_Cassello, т.е. явно видно скопированые улучшения.
Школа Полиции - Данная школа создана для того чтобы обучить вновь прибывших сотрудников. В данную школу можно будет подать заявление , после чего сдать вступительные экзамены. Для школы будут отдельные отчеты повышения. Слабое улучшение, такое улучшение было уже.
Будет жесткая дисциплина. Это будет добавлено для того, чтобы сотрудники не прогуливали рабочий день, знали КНО, Устав. - организация итак должна иметь жесткую дисциплину, это никакое не улучшение.
Из этого можно сделать вывод что Данил очень плохо проверяет заявки на лидера, либо проблатил этого Cassello.
Я требую чтобы заявки открыли еще раз, и их уже не Данил Брагин проверял.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, совпадение у данного кандидата только в одном связанное с обедом, я же не могу утверждать, что он именно это улучшение скопировал.

" Перед каждый Всеобщем повышением я буду спрашивать у состава что нужно исправить а что добавить для улучшения фракции и я буду прислушиваться к ним. " - идея игрока под фамилией Торретто.

" Будут небольшие собрания где сотрудники смогут рассказать о своей работе , и показать мои косяки. " - а это уже идея допущенного кандидата.

Частично отличаются идеи, думаю видно.

Мы видем только два похожих улучшений, так же трудно назвать второе улучшение похожим.

В этих заявах не было более сильных кандидатов, поэтмоу я допустил данного кандидата т.к мне понравились данные идеи и ранее я их не видел:

2. "Чтобы успешно следить за каждым городом, будут поставлены начальники полиции - это подполковники. За каждым городом, будет закреплен один начальник, а я буду контролировать их всех, это тоже повысит реалистичность, так как в реальной жизни в каждом районе свой начальник полиции".

4. "Система позывных , это сделано для скрытой личности сотрудников и интереса к игре "

10. "Будет добавлен патруль городов , как пешим , так и на УАЗах. Для каждых мини-отрядов будут сделаны маршруты, по которым они будут ездить, и ходить. " - ранее я не видел пеший патрул и маршруты для патрулей.

У игрока сильнее идеи среди тех чья заявка соответствовала пунктам для допущения до обзвона (у большинства игроков копипаст или отказаннася,не одобренная РП биография), я не вижу смысла допускать 1 игрока до обзвона, поэтому, чтобы был интерес я допустил данного кандидата.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Рассмотрим кандидата с кем вы сравниваете допущенного игрока.

"Создам Черный список, а именно: Зелёный, Желтый, Красный. Чтобы выйти и ЧС фракции надо Зеленый - 3 дня, Желтый - 7 дней, Красный - Навсегда. Тип ЧС зависит от Нарушения игрока" - банальная идея, при всех лидеров она есть

"Создам систему выговоров" - выговоры и так были при всех лидеров

"Создам Особый устав где за какое нарушение будет определённое наказание. Пример: Выговор/Увольнение" - устав где наказания в виде выговоров/увольнений был и у прошлых лидеров всегда

"Создам особую систему ТЭГов " - система тэгов и так была ранее при других лидеров

"Создам Коды для ЧП" - коды были и до кандидата данного

"Создам особую систему повышение. Например: Чтобы повыситься на 2 ранг, нужно потий Экзамен по типу "Экстремальное Вождение" от Точки А до Б за определённое время.(Экзамен можно сдать 5+ рангу) " - почти во всех заявках вижу идею связанную с экзаменом по экстремальному вождению.

Отряд "ЗС" - "Засекреченные солдаты" - что за солдаты? Мы в МВД в армии или что? Судя по этому улучшению ясно, что игрок не имеет понятия о сфере МВД.

И вообще название отрядов меня не устраивает, у МВД есть соответствующие отряды.

Вывод: У допущенного кандидата тоже есть банальные идеи, но помимо банальных есть те, которые действительно "годные" и их не было еще на сервере. У данного игрока возможно одна только такая идея связанная с темами про увольнения и то я ее видел ранее.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Рассмотрим кандидата с кем вы сравниваете допущенного игрока.

"Создам Черный список, а именно: Зелёный, Желтый, Красный. Чтобы выйти и ЧС фракции надо Зеленый - 3 дня, Желтый - 7 дней, Красный - Навсегда. Тип ЧС зависит от Нарушения игрока" - банальная идея, при всех лидеров она есть

"Создам систему выговоров" - выговоры и так были при всех лидеров

"Создам Особый устав где за какое нарушение будет определённое наказание. Пример: Выговор/Увольнение" - устав где наказания в виде выговоров/увольнений был и у прошлых лидеров всегда

"Создам особую систему ТЭГов " - система тэгов и так была ранее при других лидеров

"Создам Коды для ЧП" - коды были и до кандидата данного

"Создам особую систему повышение. Например: Чтобы повыситься на 2 ранг, нужно потий Экзамен по типу "Экстремальное Вождение" от Точки А до Б за определённое время.(Экзамен можно сдать 5+ рангу) " - почти во всех заявках вижу идею связанную с экзаменом по экстремальному вождению.

Отряд "ЗС" - "Засекреченные солдаты" - что за солдаты? Мы в МВД в армии или что? Судя по этому улучшению ясно, что игрок не имеет понятия о сфере МВД.

И вообще название отрядов меня не устраивает, у МВД есть соответствующие отряды.

Вывод: У допущенного кандидата тоже есть банальные идеи, но помимо банальных есть те, которые действительно "годные" и их не было еще на сервере. У данного игрока возможно одна только такая идея связанная с темами про увольнения и то я ее видел ранее.
Я все понимаю, однако у кандидата Sebastian_Cassello всего 10 улучшений, из них 2 улучшения уж слишком сильно схожи с кандидатом Jendrido_Eagles, а улучшение "жёсткая дисциплина" это вовсе не улучшение, вы хотите сказать то что будут собрания и строи на которых будут обсуждаться "действия генерала и то как улучшить фракцию" это разные улучшения, как по мне очевидно что данный кандидат абсолютно не подходит.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Я уверен то что если посмотреть, то можно найти кандидата лучше. Не кд то все же блат?

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
К тому же, если даже 1 улучшение было скопировано, это разве не значит что данный кандидат не подходит на должность лидера, разве это не значит что он не самое сильное звено из всех кандидатов? Как по мне очевидно то что Sebastian_Cassello НЕ подходит на должность генерала ППС, я требую чтобы кандидатов аннулировали, и набрали новых, которых будет проверять уже не Danil_Bragin

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Тогда по какой причине вы не допустили 3го кандидата(Jendrido_Toretto) если Sebastian_Cassello все же скопировал улучшения, к тому же если выбирать Джендридо явно будет по лучше, так как он уже отстоял срок ВМФ и был на админке.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Тогда по какой причине вы не допустили 3го кандидата(Jendrido_Toretto) если Sebastian_Cassello все же скопировал улучшения, к тому же если выбирать Джендридо явно будет по лучше, так как он уже отстоял срок ВМФ и был на админке.
30 дней тем более не прошло как он снялся с админки/лидерки у вашего Джинжидро Торретто, вот основная причина, идеи так же слабые.
Были бы лучше улучшения у других игроков - допустил бы, есть у кого идеи в два раза лучше, но у них отказанная рп биография и так далее.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Какие копированные улучшения? У них просто схоже одно улучшение, к тому же у Торрето обман администрации в заявке.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Какие копированные улучшения? У них просто схоже одно улучшение, к тому же у Торрето обман администрации в заявке.
Какой обман заявки? Укажите именно, где?
И еще, из ваших слов, создается такое чувство, будто вы зная то что человек скопировал улучшение, допустили его до обзвона?! И это разве не блат?! Вы допустили до обзвона человека который скопировал улучшения, это и есть блат. И вы хотите сказать из 35 человек не нашлась заявка которая подходит к обзвону? Это блат, вы проблатили.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
3 из 10 улучшений просто отметаются, это уже 7 улучшений. 35 человек еще подали заявки и вы хотите сказать то что у всех были отклонены РП биографии, слабые улучшения, это бред.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
3 из 10 улучшений просто отметаются, это уже 7 улучшений. 35 человек еще подали заявки и вы хотите сказать то что у всех были отклонены РП биографии, слабые улучшения, это бред.
Кд 30 дней не прошло у него с момента снятия с адм

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Кд 30 дней не прошло у него с момента снятия с адм
Да даже так, отметаем Джендридо, было еще 34 кандидата, и по вашим словам у всех них были отклонены РП биографии и также слабые улучшения

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Однако, я в этом почему то не уверен, мне что то подсказывает, что это блат. Ибо у человека 7 улучшений, такие как Жесткая Дисциплина, Собрания, Обед я даже не держу за улучшения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.