Отказано Teodor_Eagles || Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam_Smit

23 Окт 2020
12
4
561
25
1. - Игровой ник: Sam_Smit
2. - Ник администратора: Teodor_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Блат по отношению к игрокам
4. - Дата выдачи наказания: 09:11:20
5. - Время выдачи наказания: 15:20:55
6. - Суть ситуации:
Здравствуйте, уважаемая Старшая Администрация! Пишу жалобу не просто так...
Начнём с того, что у моего брата украли машину (Ваз 2112), что конечно же не запрещено, дабы по РП может случиться что угодно, но всё же не желательно.
Мы сидели с братом в Дискорде и увидели, что двое лиц угнав машину, поехали по трассе в сторону Шахты. Мы конечно же ринулись за ними... После того, как мы их догнали, подрезали (всё было в правилах РП игры), нам удалось их остановить, вытолкать из машины и заглушив её закрыть. Тут, эти два, незнакомых нам лица, так сказать: "автоугонщики" - начали DM, и оправдывать свою правату через голосовой чат, тем самым оскорбляя нас с братом, мол: "Вы что творите, твари" и так далее...
Ps: Прошу прощения за такие слова
При этом они или DM(-или). По такому поводу - я живо написал в /report, сообща о нарушении игрока.
С администратором другая история, на него тоже последует сейчас жалоба. Администратор ответил: "иду". Видимо так и не пришёл, точнее пришёл, но со стороны "тех, двух лиц" нарушений не увидел, якобы.
Тут я написал в /b "ахахахаха, дура". Данное сообщение уже администратор увидел и незамедлительно наказал меня мутом на 180 минут. За сказанное мной фразу, прошу прощение.
Далее снова нас начали DM(-ить) эти же два лица (кулаками). Снова было сообщено в report о повторяющем DM от игроков. И снова на report отвечает этот же самый Администратор. После 5ти секунд как Администратор дал ответ на report нас всё таки убили, и я думаю, что это было сделано прямо на глаза данного Администратора, то есть при его присутствии в Реконе за нарушителем (/sp || /re). Мало вероятно, что за 5 секунд он (Администратор) не успел начать следить, причём 2 раза подряд. Также многократно данные DM(-щики) выражались, оскорбляли нас с братом через голосовой чат, но Администратор остался равнодушным к этому, игнорируя нарушения со стороны Maks_Fisto - главного DM(-ера) и оскорбляющего лица.

Многоуважаемая Старшая Администрация, прошу применить все силы против данного Администратора, ибо от это пострадали сразу два лица - я и мой брат.
За сказанное мной, я конечно же прошу прощения. И у меня немного даже вызвало это возмущение, я оскорбив игрока, словом: "дура" - в нРП чат игры.
нРП чат - никак не относится к игровому процессу на сервере. Но я всё же приношу свои извинения, как в сторону Администратора, так и в сторону игрока, но не на 3 игровых часа мут же...
Благодарю за понимание!

7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.