Отказано Richard_Maskirano|::|RolePlay биографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Maskirano

3 Ноя 2020
628
25
1.906
• Фамилия: Маскирано
• Родители:
Папа: Метью Маскирано
Мама:Мария Маскирано
• Национальность: Россия
• Место рождения: Намальская область г.Южный
• Место проживания: Намальская область г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: отсутствуют
• Рост: 175см
• Вес: 65кг
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, самовлюбленный.
• Фото персонажа: B785E151-BB7D-4893-A421-4A405912F6A8.jpeg
Детство: Родился 1993 году в городе Южный маленький малыш Рикардо. Отец работал обычным работягой на ДМЗ, мама была безработная и занималась мои воспитанием. Наша семья находилась на грани бедности и отец влез в долги с бандитами. Годы шли а положение в семье не менялась.
В 7 лет я пошёл в самую обычную школу нашего города, где учились такие же бедные дети как я.......

Юность: После окончания школы я поступил в Академию Полиции, закончил с отличием и был готов вступить ряды наших доблестных полицейский. В 2014 начался на нашей территории военный конфликт и нам пришлось переехать в обл.Намальск город Южный. Папа устроился на Юж.Хим, мама в ближайший 24/7 на магазин, я пошёл служить в СВ.

Взросление: Закончил я службу со званием Подполковник Сухопутных Войск. В один прекрасный вечер мне предложили должность Генерала-Полиции ГИБДД Сначала я удивился и ушёл в раздумие, через пару дней я согласился. Мои родители были очень рады, что их сын добился таких успехов.

Зрелость: Наша семья переехала в отличный дом в пгт.Батырева, отцу я подарил TLC 200 за все старании и заботу, также выплатил все долги семьи. Но в один день когда отец возвращался домой на него напали бандиты и убили, оставив только записку "Это за все твои дела Ричард". Это убийство так и не было раскрыто.

Наши дни: Много лет я прятался в тени, сменил внешность и взял мамину фамилию. Обещаю отец, я за тебя отомщу

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548