Проверено Odin I Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bublick_Volkov

28 Окт 2020
60
9
286
22
1. - Игровой ник:Firs Exide
2. - Ник администратора:Anton Mayskiy
3. - Нарушение от администратора:Заменил временный ЧС Лидеров на вечный
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Cуть ситуации:Приветствую,недавно я узнал что меня занесли в вечный ЧС Лидеров за то что я оскорблял Главного Администратора сервера Odin.
1.Да я оскорблял Главного Администратора,за что хочу принести свои извинения за свое неадекватное поведение в сторону Главного Администратора сервера.
Вопрос таков:
Каким образом оскорбление Главного Администратора на форуме относится к лидерскому посту?
Что я слил свою статистику с конфы лидеров тоже не отрицаю,но это точно не вечный ЧС.
Знакомый Бывший Администратор мне сказал что меня якобы заменили временный ЧС лидеров на вечный из-за оска Главного Администратора.ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО,Т.К ОСКОРБЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К ПОСТУ ЛИДЕРА СЕРВЕРА ЖДУ ПРУФЫ НА ЗАМЕНЫ ВРЕМЕННОГО ЧС НА ВЕЧНЫЙ.

7. - Доказательство(/time + F8): Доказательств нету,т.к не имею доступа к ЧС Лидеров.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, чс был заменен из-за того что было выяснено что вы слили также админскую информацию (т.е слили переписку с адм кф)
Если вы признаете свою ошибку и готовы встать на путь исправления
подайте жалобе на мое имя расписав все
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.