Отказано Odin | Akinfeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Deep

Главнокомандующий Армией | Medusa
19 Мар 2020
310
1.563
1.636
1. - Игровой ник: Vlad Malius
2. - Ник администратора: Akinfeev
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за Багаюз
4. - Дата выдачи наказания: 08.11.20
5. - Время выдачи наказания: 15:55
6. - Суть ситуации: Мы по рп везли 2х вояк (связали их по рп) они вылезли,и открыли по нам огонь без рп + без причины + уход от рп. Мне выдали бан. В то время моего друга посадили в деморган. А данные инроки ДМ или без рп при Администраторе. Но их не посадили в деморган. Мой друг просто выстрелил в воздух. Прошу снять администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Добрый вечер, наказал за багаюз так как - у вас горела машина и вы её за парковали (/park) потом заспавнили (/fixcar) - данные действия считаются багоюзом.
Опра.

Igor_Deep

Главнокомандующий Армией | Medusa
19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Добрый вечер, наказал за багаюз так как - у вас горела машина и вы её за парковали (/park) потом заспавнили (/fixcar) - данные действия считаются багоюзом.
Опра.
Автомобиль не горел. Что то никому за такое не дают бан,а мне вы дали. Это максимум нонрп и за это деморган.
Я вообще в шоке. Кого вообще на админов берут.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Автомобиль не горел. Что то никому за такое не дают бан,а мне вы дали. Это максимум нонрп и за это деморган.
Я вообще в шоке. Кого вообще на админов берут.
Повторяю вам ещё раз, вот такая починка авто считается багоюзом, и не нужно сбда флудить ожидайте ответ от Куратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.