Отказано Odin l Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
1. - Игровой ник: John_Vuzioso
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Варн просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 08.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Точно не знаю, но вроде 12:15 -12:18
6. - Суть ситуации: Я был на КПП и брал машину, но как вдруг человек заехал на территорию, и я конечно же сказал что бы он покинул территорию. В то время прибежал Лейтенант и начал аррестовывать. Но к ним подбежали игроки и убили полицейского. Я тоже открыл огонь. В то время пока я стрелялся с бандюгами, они забежали в подъезд по нонРП. Я вышел из подъезда и по РП достал оружие. Патом они пожаловались админам и меня отправили в Варн. PS: Обращение к админу: В реальной жизни может быть перестрелка в подъезде, я выходил из подъезда дабы перезарядится. Напомню, что на сервере нету открытых дверей и надо нажимать alt что вы войти и выйти. Но не в этом суть! Суть в том, что в реале Могут открыть дверь подъезда и стрелять из за стены. Прошу снять наказание, дабы я очень долго добивался Ст.Сержанта. (( Отказывать бесмысленно! т.к я буду максимально сильно доказывать своё опроверждение
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, наказание выдано по просьбе хелпера, передал ему вашу жалобу!

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Здравствуйте
Пересмотрев фрапс я увидел даже 3 нарушения.
1) Хил в бою, вас били, вы могли бить так же их, вместо этого вы используете аптечку.
2) Сбив анимки. Когда вы использовали аптечку, вы вышли из интерьера тем самым сбивая анимку.
3) Дм от госс.сотрудника. Вы вышли из подъезда и не отыграв оружие начали стрелять по игрокам.
Опра тут ---->

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
Здравствуйте
1) Хил в бою, вас били, вы могли бить так же их, вместо этого вы используете аптечку.
2) Сбив анимки. Когда вы использовали аптечку, вы вышли из интерьера тем самым сбивая анимку.
3) Дм от госс.сотрудника. Вы вышли из подъезда и не отыграв оружие начали стрелять по игрокам.
Опра тут ---->
Когда я захожу в подъезд - то меня стопит и несколько секунд не могу двигаться. Вопрос - как я должен драться? Когда меня бьют и я даже пошевелиться не могу

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
Здравствуйте
Опра тут ---->
За хил в бою не дают варн, садят в деморган

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
Здравствуйте
Опра тут ---->
И 3тье - вы замазали чат и я не могу увидеть свое нарушение. Либо фулл чат либо принимайте жалобу.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Передал старшей администрации.
Ждем ответа

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.