• Фамилия: Мэнсон
• Родители: Евгений Бондарев
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия. г.Москва
• Место проживания: Намальская область, новая рублевка
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 179 см
• Вес: 80 килограмм
• Черты характера и личные качества: Строгий, адекватный, целеустремленный
• Фото персонажа:Посмотреть вложение 519485
• Фамилия: Мэнсон
• Родители: Евгений Бондарев
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия. г.Москва
• Место проживания: Намальская область, новая рублевка
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 179 см
• Вес: 80 килограмм
• Черты характера и личные качества: Строгий, адекватный, целеустремленный
• Фото персонажа:Посмотреть вложение 519485
Детство:
Чарльз родился 11 сентября 1981 году в г.Москва. Родители были состоятельными людьми состояли в организации администрации области, папа мэр г.Арзамаса, мама адвокат. В 6 лет пошел в гимназию с углубленным изучением иностранных языков. В последствии окончив ее с "отличием"
Юность:
Юность:
После того, как я закончил школу, он поступил в полицейскую академию, так как в будущем мечтал перевестись в ФСБ. Отучившись в академии 4 года, Чарльз отправился на службу. Так как моего отца знали очень хорошо, то подняться мне по карьерной лестнице было нетрудно.
Взросление:
В 25 лет Чарльз уже имел хорошую репутацию, должность Майора и Зам.Начальника отдела "ОУР" . После, мне хотелось все больше и больше денег, так Чарльз и начал напрямую работать с Батыревской бригадой, Чарльз говорил им местоположение всех легавых, расчищал пути на складах,офисов,банков, тем самым получал от них 60% от ограбленного и проданного. Спустя 2 месяца сотрудничества с ОПГ меня поймали и занесли в черный список полиции.
Зрелость:
Через пару лет отец заплатил 30 лямов за удаление Чарльза из черного списка. После этого Чарльз пообещал себе, что больше никогда не станет сотрудничать с ОПГ, и будет работать на благо жителям Намальской области. Дождавшись повышения до Старшего Лейтенанта Чарльз переводиться в ФСБ на стажировку, с которой справляется на отлично.
Так как Чарльз мечтал служить в ФСБ. Строить карьерную лестницу ему было не сложно , у него появилось много друзей, много связей. После последнего нападения ОПГ на офис, им удалось схватить и повязать Директора ФСБ. Я же, взяв на себя всю ответственность, собрал ОМОН отряд ГИБДД и ППС, далее мы вычислили местоположение похитителей, и выехали за ними. Все закончилось удачно, директор был успешно освобожден, после меня наградили медалью и повысили на должность Зам.Начальника КСО и Зам.Начальника Директора ФСБ.
Наши дни:
Чарльз является уважаемым человеком в России, Полковник ФСБ в отставке. На данный момент Чарльз состоит в Военно Морском Флоте и хочет продолжить свою карьеру там.