Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
1. - Игровой ник: Khabib_Evans
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора: Kostya_Ovchinnikov
4. - Дата выдачи наказания: none
5. - Время выдачи наказания: none
6. - Суть ситуации: Рассказываю всю суть жалобы на этого Администратора. Дело в том что Лидер ФСБ восстановил человека в ФСБ . На форуме у него было написано восстановление производится со 2-го по 8-й ранг. Человека восстановили с 1-го ранга. Лидер нарушил , жалобу подал , жалобу одобрили. После некоторого времени провели беседу администраторы и решили восстанавливать людей с 1-го ранга , но беседа была проведена после моих жалоб на лидера и сказали лидерам восстанавливать с 1-го ранга после жалоб . По факту нарушение было до этих слов , значит лидер должен понести полное наказание за блат.
7. - Доказательство(/time + F8): Сылка на жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/160831/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Док-во о том что было написано на форуме восстановление со 2-го по 8-й ранг в жалобе по сылки в доказательствах.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.451
8.356
Здравствуйте. Восстановления проходят с первого ранга. Почему лидер указал со 2-го не известно.
Блата от лидера я не вижу.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Восстановления как вы сказали сделали с 1-го ранга после 6 часов. В жалобе видно ваши слова. И лидерам вы про это сказали если не ошибаюсь в 6:47 вечера. Жалоба написано в 3:50 . Жалоба написано до того , как вы сказали про восстановления с 1-го ранга. К тому же лидер сам указал на форуме что восстановление со 2-го ранга. Значит должен этому придерживаться. А он не придерживался своим критериям для восстановления. И я не думаю что лидер сам бы придумал восстановление со 2-го ранга. Витя , прошу тебя полностью разобраться в этой ситуации , почему первый раз одобрили , второй раз отказали после " Совещания Администрации "

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.451
8.356
Если судить логически и отставить Ваши сливание дуг друга (семей)на заднем плане , то если бы лидер хотел заблатить данного игрока, так как он сам писал критерия для восстановления, он бы изначально написал, что восстановления проходят с 1-го ранга. А так, я вижу невнимательность лидера.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Если судить логически и отставить Ваши сливание дуг друга (семей)на заднем плане , то если бы лидер хотел заблатить данного игрока, так как он сам писал критерия для восстановления, он бы изначально написал, что восстановления проходят с 1-го ранга. А так, я вижу невнимательность лидера.
Невнимательность ? Тогда почему вы назначаете невнимательных лидеров? Почему он за свою ошибку всё равно не понёс наказание? А этих НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЕЙ много , как и грамматических ошибок , которые отказываете вы на форуме , вы допустили изначально лидера с орфографическими ошибками , сказав если такое будет на сроке , будет наказывать , жалобы вы отказали. Моё личное предположение , вы покрываете ошибки лидера и оставляете его безнаказанным . К тому же , подавалась жалоба на игрока которого он принял с 1-го ранга , то что его заблатили изначально , вы сказали разберётесь , но так и не разобрались , точнее ваше заместитель Отто Иглс. Это уже халатное отношение к своему посту , а вы как его главный не проследили , к тому-же вы ГС ГОС , это произошло в гос.орг. и вы должны были это пресечь .

ОБРАЩЕНИЕ К ВИТЕ . Витя , я тебе в ЛС могу переслать все док-ва то что игрока которого восстановили, эти же док-ва я пересылал и Куратору Антону Майскому и ГС ГОС Косте , но они не стали разбираться в этом. Надеюсь тебе не безразличен проект, и ты не хочешь видеть блатеров тут.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Ув.Администратор , зачем вы обманываете сейчас нагло?! Я спросил у всех лидеров которые находятся на посту , и Администрация сказала восстанавливать со 2-го ранга. Зачем вы сейчас просто обманываете? И утверждаете то что лидер сам написал критерий то , что восстановление со 2-го ранга?!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.451
8.356
Эту информацию легко может проверить проверяющий жалобу.
В лидерской конференции все было написано.

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Из-за отката серверов лидерам пришлось восстанавливать игроков с 1-ого ранга.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.