Проверено Odin | Minazz_Westennberg [only for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
1. - Игровой ник: Pennywise_Denbro
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь, неправильная оценка ситуации, некомпетентность, неправильное обращение с должностью ГС ОБЩ. орг.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: В 13:00 данный администратор начал проверку моей фракции, странно, что в 13:00, люди отсыпаются после будних дней. После проверки даёт мне устный за не работу с составом, где 4 человека катались на машине один стоял в АФК (АФК КАРЛ) и один работал. И дал на исправление 15 минут. Зачем давать сразу устный, если даёшь время на исправление? Администратор могу кинуть мне пруфы в лс на 4-х сотрудников которые катались, но он этого не сделал. Думаю это даже личная неприязнь, ибо кроме меня есть и лидер МЧС, которого тоже должен был проверить. У МЧСника слетел мороз давно. Еще плюс были траблы с проектом и людей просто выкинуло с фракции. Я понимаю, что должен держать, но админ сам должен понимать, что ОБ фракция для рыжиков и она не очень популярная, туда не очень хотят большое кол-во игроков. Прошу все док-ва на моих струдников и на мой устный выговор.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 519287
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый лидер.
Начнем с того, что о какой личной неприязни может идти речь ? На вашу организацию, то бишь "Областная Больница" поступила жалоба на не работу фракции, следовательно мне пришлось проверить работу, после того как я телепортировался в ОБ Арзамаса, увидел, что в Областной Больнице работает только 1 сотрудник из 7 как минимум.
Сразу же разберем суть вашей жалобы.
" В 13:00 данный администратор начал проверку моей фракции, странно, что в 13:00, люди отсыпаются после будних дней. После проверки даёт мне устный за не работу с составом, где 4 человека катались на машине один стоял в АФК (АФК КАРЛ) и один работал. " - Я сам выбираю время, когда мне надо проверять работу фракции, тем более я же не проверил работу фракции в 9 утра, правильно ? Я проверил её в особо приличное время. Кстати хочу подметить, что рабочий день у Вас начинается с 8:00 утра. С этим можете ознакомиться - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/96553/.
" Зачем давать сразу устный, если даёшь время на исправление? " - не исправили бы работу фракции, получили бы еще один устный.
" Администратор могу кинуть мне пруфы в лс на 4-х сотрудников которые катались, но он этого не сделал. " - давайте так уж и быть, тут предоставлю. Пройдемся по /members.
Сотрудник [№1] - Катается на машине, прогуливает рабочий день на АвтоРынке.
Сотрудник [№2] - Стоит на паркинге, ничего не делая, уже прогул рабочего дня, ибо нету в ОБ.
Сотрудник [№3] - стоит в доме в afk свыше 3.000 тысяч секунд, уже нарушение - сон в неположенном месте.
Сотрудник [№4] - стоит в afk no esc, то бишь в RP сне, ничего не делая, получая зарплату.
Сотрудник [№5] - катается вместе с механиком по городу, забирая машины.
" Думаю это даже личная неприязнь, ибо кроме меня есть и лидер МЧС, которого тоже должен был проверить. У МЧСника слетел мороз давно. " - По - поводу лидера МЧС вовсе другой разговор, во - первых он был снят сегодня, во - вторых когда я следил за работой их фракции, составом занимался - заместитель [Temqa_Platinum].
" Еще плюс были траблы с проектом и людей просто выкинуло с фракции. " - Я все понимаю, что недавно было проблемы с серверами и людей выкинуло с фракции, ниже прикладываю screenshot слов заместителя :

11 человек на собеседовании ночью - вполне реально начать с ними работу.
Все что хотел - расписал выше.
" Я понимаю, что должен держать, но админ сам должен понимать, что ОБ фракция для рыжиков и она не очень популярная, туда не очень хотят большое кол-во игроков. " - из этих "рыжиков" можно сделать отличных сотрудников, которые будут знать свое дело.
Приятной игры.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Хорошо, вопросов к администратору не имею. Все сотрудники, которые нарушили будут уволены.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Лидер снят.
Думаю смысла от жалобы больше нет :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.