Одобрено Odin l Atori_Groznaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Vuzioso

19 Май 2020
118
13
2.526
18
1. - Игровой ник: John_Vuzioso
2. - Ник администратора: Atori_Groznaya
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 00:07
6. - Суть ситуации: Был я на поле и собирал тыквы. После у меня загорело, т.к игроки с АХК не умеют в ручную и я написал - шл*ха, после он написал "твоя мать, это как бы считается уже как за упоминание родных.Но этот "администратор" его не наказал. Наказал только меня. Отказывать в данной жалобе - бесполезно, т.к я буду максимально добиваться наказанию администратору, ибо же снятия наказания.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
1. - Игровой ник: John_Vuzioso
2. - Ник администратора: Atori_Groznaya
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 00:07
6. - Суть ситуации: Был я на поле и собирал тыквы. После у меня загорело, т.к игроки с АХК не умеют в ручную и я написал - шл*ха, после он написал "твоя мать, это как бы считается уже как за упоминание родных.Но этот "администратор" его не наказал. Наказал только меня. Отказывать в данной жалобе - бесполезно, т.к я буду максимально добиваться наказанию администратору, ибо же снятия наказания.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Здравствуйте, я Администратор 1 уровня - Атори Грозная.
Выдала вам наказание с причиной оск игроков.
На вашем же скрине видно, цитирую: "Шлюха"; "Ебаная тварь".
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

• Хаха

John_Vuzioso

19 Май 2020
118
13
2.526
18
Здравствуйте, я Администратор 1 уровня - Атори Грозная.
Выдала вам наказание с причиной оск игроков.
На вашем же скрине видно, цитирую: "Шлюха"; "Ебаная тварь".
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Вы читать умете!?!? Он упоминул родных и ВЫ не выдали наказание.

Atori_Groznaya

7 Июн 2017
150
85
2.326
26
Вы читать умете!?!? Он упоминул родных и ВЫ не выдали наказание.
Будет выдано наказание, в любом случае - это не повод отвечать на провокацию. Не увидела вероятнее всего потому, что в этот момент наказывала вас. Посмотреть вложение 519283

• Хаха

John_Vuzioso

19 Май 2020
118
13
2.526
18

Будет выдано наказание, в любом случае - это не повод отвечать на провокацию. Не увидела вероятнее всего потому, что в этот момент наказывала вас. Посмотреть вложение 519283
Хорошо, а откуда вы знаете что я пытался его оскорбить? Я просто сначала написал "шлюха", а патом тварь.. Не вижу оскорбления.

Atori_Groznaya

7 Июн 2017
150
85
2.326
26
Хорошо, а откуда вы знаете что я пытался его оскорбить? Я просто сначала написал "шлюха", а патом тварь.. Не вижу оскорбления.
Я достаточно следила за вами, и вы уже подтвердили что он оскорбил вашу мать, и тем самым вы ответили ему. В любом случае, вы кого то(игроков)
т.к игроки с АХК не умеют в ручную и я написал - шл*ха,
оскорбили и получили за это наказание.
После у меня загорело

• Хаха

John_Vuzioso

19 Май 2020
118
13
2.526
18

Я достаточно следила за вами, и вы уже подтвердили что он оскорбил вашу мать, и тем самым вы ответили ему. В любом случае, вы кого то(игроков) оскорбили и получили за это наказание.
Как я понимаю скоро появятся такие правила, что на сервере нельзя будет уже и "блин" говорить. Я в шоке от такой администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.