Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Bilal Force
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к работе
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету

6. - Суть ситуации: Дела в том что написал жалобу на администратору Конор Спартовича вот ссылька https://forum.namalsk-rp.ru/threads/159869/
Если прочитайте то там все написано по поводу администратор Конор Спартовича.
А тут я буду писать по поводу ЗГА Fernando_Flyweather - а и его халатное работе.
Давайте теперь приходим к суть ситуации.
- 1. Кинул док-во что отыграл рп(хоть не полную) кроме там "ссал на гавно" будет скриншот в низу, это значить что ЗГА не полностью проверил жалобу и док-во.
- 2. Кинул док-во что передо мной мгещили и оскорбляли родных при этом администратор нечего не сказал им, этого тоже ЗГА не заметил.
- 3. Администратор Конор, ответил что фрапс не сохранилось и он начинал следит за мной с 03:45 до 03:47 того времени. Во первых администратор не фрапсил а нагло врёт, если у него было бы фрапс то на экране было бы фпс с жёлтым цветом или красным(док-во кину в низу), идёмте дальше он говорит что начинал следить за мной в 03:45 но я отыграл рп в 03:46 почти, как не мог заметить, этого тоже ЗГА почему-та не заметил.
- 4. Репорт очередь больше 5 он не отвечает на репорт, как сами(ГА) сказали хелперы только работают по репорту, почему та ЗГА этого тоже не увидел.
- 5. Администратор вмещался в рп процесс, этого тоже не увидел ЗГА.
Думаю что во время проверки Fernando_Flyweather только смотрел конец жалобы и дал ответ, думаю что это уже халатное отношения к своей работе.

Все док-во оставлю в низу, и ещё есть док-во в том жалобе.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик *Клик - 1 *

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Забыл ещё написать, по поводу "ссал на говно", называл его тачку говной, потом дальше отыграл такую рп, даже этого ЗГА не увидел.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посоветовался с главным администратором, и мы вместе пришли к выводу, что за такую отыгровку мы не наказываем. Жалобу пересмотрю, наказание сниму.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, заместитель главного администратора понял свою ошибку
подобного с его стороны больше не повторится
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.