Одобрено Odin | Nikolay_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
1. - Игровой ник: Sant_Expluse
2. - Ник администратора: Nikolay_Evans
3. - Нарушение от администратора: не помог по репорту
4. - Дата выдачи наказания: 06.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:28
6. - Суть ситуации: в сборке не открывается дверь в областной больнице, попросил администратора телепортировать за дверь - в итоге увидел только вопрос "за какую дверь", а администратор вообще под чем-то сидит админит и не видит, то что в этой комнате всего-лишь одна дверь. В итоге администратор вовсе вышел из игры, если был бы краш = он бы стоял афк. Спасибо администрации, не могли телепортировать за дверь в течении 10 минут, круто работаете
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): da

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Приветствую вас ув.игрок. Я Nikolay_Evans, на тот момент сервер очень сильно тормозил и летели варнинги.
Я к вам телепортировался и задал вполне логичный вопрос «За какую дверь?» (т.к не понял ситуацию). Ждал от вас ответа минуту-две, вы стояли в свою очередь на месте и не подавали не каких знаков (подумал что встали в афк бе esc). Затем телепортировался, а не выходил из игры, как это вы говорите. Надеюсь вы меня поняли. Всего хорошего

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.434
15.667
7.211
♡ </> ♡
Здарова. Сервер на тот момент не тормозил, видно по /time /id (реакции сервера на команды). За какую же дверь можно телепортировать, если я стою около двери, и она 1 в комнате. Ответа ты ждал не минуту, и не две, максимум 15 секунд. Я не подавал признаков? /time наверное не признак уже, опру кидай что я не подавал признаков, летели варнинги и лагал сервер. Из игры не выходил? А из /id пропал, магия наверное да? или сервер лагал? го всё скидывать на сервер

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
На вашей же рапе видно, что вы мне ответа в /b не дали. Ответ я вам дал выше.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. Проведу с ним беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.