Одобрено Odin \ Connor_Spartovich [ Для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Bilal_Force
2. - Ник администратора: Connor_Spartovich
3. - Нарушение от администратора: Не внимательность и халатность к своему работе.
4. - Дата выдачи наказания: 06.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 3:50
6. - Суть ситуации: Не внимательность и халатность к своему работе, было рп диалог с игроком (все чата кину в низу) в это администратор почему та вмещается, и даст наказание за НонРП. Все док- во кину в низу. Я помню когда то мне дали устный за то что следил за игроком 10 секунд.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да всегда

• Лайк
Реакции: Bublick_Volkov

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Почему администратор вмешивается за рп процессе? Когда человек оскорблять родных он ему не чего не говорить а посадить за НонРП, где логика та?

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброй ночи, я вам выдал деморган за нонРП piss дока будет ниже. Когда я начал за вами следить я не наблюдал РП процесс. И если вы думаете что это нормально так делать то я тогда не знаю. Вот вы в реальной жизни делаете так? Я всё сказал ожидаем ответа от Старшей Администрации.
Посмотреть вложение 518786

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Доброй ночи, я вам выдал деморган за нонРП piss дока будет ниже. Когда я начал за вами следить я не наблюдал РП процесс. И если вы думаете что это нормально так делать то я тогда не знаю. Вот вы в реальной жизни делаете так? Я всё сказал ожидаем ответа от Старшей Администрации.
Посмотреть вложение 518786
Слушай меня ты администратор, ты знаешь что написано в уставе? Ты сколько секунд за мной следил? Почему не можешь разбираться в ситуации?
Я тебе сказал и верху кинул док-во что я отыграл рп процесс, только в человек /pss запрещено.
Ещё раз кидаю тебе док-во посмотри там, я начинал отыграть рп в 03:45:57 на тебе ещё раз Клик

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Из-за таких как ты, игроки начинают недолюбливать администраторов проекта.
Ты уже сегодня испортил мое настроения.

• Лайк
Реакции: Coopral и Cort Quwin

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Уважаемый ГА Андрей Астровский, или ЗГА/Куратор - данный администратор вообще не понимает что делает, посадил за НоНРП писс где отыграл рп(если чата делать повыше у него даже то будет видно), вмешательство в рп процессе, игроки передо мной МГщать им не чего не говорить, репорт просто стоит. Думаю что это совсем холодное отношения к своему посту администратора. Я понимаю что люди учится на ошибках, но настроения других игроков портить это тоже не хорошо.
Принимайте каких нибудь мер для этого администратора.
С уважением Bilal Force

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Ещё раз доброй ночи я пересмотрел вашу докву да вы дествительно отыграли РП но когда я начал за вами и я следить больше чем 10 сек. и я не выдел что вы тогда отыграли РП. На вашем же скрине видно что вы отыграли РП в 43 мин. а я вас наказал в 47 мин. а начал следить за вами в 45 мин. как вы думаете я видел что вы отыграли РП если прошло 2-3 мин? Так же скинул докву скрином так как фрапс не сохранился. Ожидаем ответа от Главного Администратора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ещё раз доброй ночи я пересмотрел вашу докву да вы дествительно отыграли РП но когда я начал за вами и я следить больше чем 10 сек. и я не выдел что вы тогда отыграли РП. На вашем же скрине видно что вы отыграли РП в 43 мин. а я вас наказал в 47 мин. а начал следить за вами в 45 мин. как вы думаете я видел что вы отыграли РП если прошло 2-3 мин? Так же скинул докву скрином так как фрапс не сохранился. Ожидаем ответа от Главного Администратора.

Почему ты так врёшь та а? Вот я не понимаю твою логику.
Я несколько раз отыграл РП, в 43 и 45, если бы ты следил за мной с 03:45 то почему не видел как я отыграл рп (скриншот оставлю в низу, и там полный есть на верху в ссыльке).
Ты даже все этого не фрапсил, док-во этого это твой скриншот, когда включаешь фрапс в сторонку появляется фпс и там будет гаррет красный цвет, а у тебя этого нету.
Если ты на самом деле следил с 03:45 как ты там сказал, ты возможно был afk без esc, твои слова просто противоречат друг другу.
Я просто не понимаю почему ты так нагло врёшь, там же есть логи кстати ещё, лучше будь честным и признай свою ошибку.
Посмотреть вложение 518793

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Извините за оффтоп, здравствуйте Bilal_Force, вы щитаете ето Рп розговором? Ето просто сплошный оск. Игрока "Чмо", "Ущербный без тачки", дальше ваша отыгровка Рп " Розтегнул ширинку нассал на говно" ето вы щитаете Рп отыгровкой? Вы хоть знаете что такое Рп. Понимаю , я вас не должен учить Но! из-за таких как вы люди уходят с Namalska. Повторно извиняюсь за оффтоп.

Это не Оск если у тебя глаза хорошо видят чекай скриншот который я кидал с верху, там видно кто оскорбляет родных, и администратор не чего не говорит, даже игроки там писали что не надо Оск родных, и я потом начинал его оскорблять но в рп процессе, это мое дела сколько хочу сколько отыграю, из-за меня не кто не уходить с сервера, я в неделю один раз играю. А вот из-за каких как ты возможно, смысл подлизывать администратор который не знает что пишет и нагло врёт игрокам, ты пришёл его подержать, если тебе там не 10 - 15 поставь себя на место меня, если вы так будете подлизывать администраторов то Намальск идёт ко дну и только будет блата, из-за того что он администратор вроде он блатит тебя по этому ты тут ответил зная что снесут твой форумник, если он не был бы твоим другом админом ты бы тут даже не писал.
Желаю тебе удачи, больше не подлизывай администраторов, с начало посмотри на все мои док-во который отправил, потом начинай тут писать. Удачи тебе ;)

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Извините за оффтоп, здравствуйте Bilal_Force, вы щитаете ето Рп розговором? Ето просто сплошный оск. Игрока "Чмо", "Ущербный без тачки", дальше ваша отыгровка Рп " Розтегнул ширинку нассал на говно" ето вы щитаете Рп отыгровкой? Вы хоть знаете что такое Рп. Понимаю , я вас не должен учить Но! из-за таких как вы люди уходят с Namalska. Повторно извиняюсь за оффтоп.
Да как мне передали Конор Спартович. твой друг администратор - раньше вы с ним играми по этому ты писал сюда, заходи в свои сообщения и там будет все видно.
Не надо ещё раз подлизывать администратора, это не приведет к лучшему.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Не увидел полной РП отыгровки, отыгровка должна быть полной ( /me,/do ) и "нассал на гавно" - не РП отыгровка.
Закрыто.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
upd. Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.