Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
1. - Игровой ник: Dmitrii_Semenov
2. - Ник администратора: Anton Mayski, Danil Bragin, Otto Eagls, Константин Овчинников, Фернандо Флайвезер.
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование просьб игроков выти н а контакт.
4. - Дата выдачи наказания: 02.11.2020
5. - Время выдачи наказания: +- с 19:00 до 22:00
6. - Суть ситуации: Изначально началось все с того, что Данил Брагин удалил мою заявку по причине "Копипаст" и прислал изначальный вариант моих улучшений, который я скидывал после своего срока лидерства ФСБ на 02 сервере. После чего я доказал, что улучшения были написаны мною и появились в свет ранее, чем у тех людей, кто обвинил меня в копипасте. Однако, мы хотели поговорить со старшей администрацией на тему, где можно ознакомится с правилом, что запрещено использовать старые улучшения и ещё пару вопросов, дело пяти минут. Прождав 3 часа, абсолютно никто из требуемых администраторов не зашел в дискорд, я считаю подобное поведение недостойным поста администратора, если они не могут выполнить элементарных действий из своих обязанностей. Хотел бы выразить благодарность Винценту Унтинову за отзывчивость.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ответил Вам в личных сообщениях ВКонтакте, тут повторяться смысла не вижу. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от остальных администраторов.

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
Жалоба была написана за игнорирование старшей администрации выйти на контакт и хотя бы как-то помочь решить проблему, а так же ответить на поставленные вопросы.

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
Сутки и никакого ответа, хочу что бы данную жалобу передали спец. администратору. С какой целью вы занимаете высокие посты администратирования, если элементарно не можете выйти на контакт и помочь с решением каких-либо проблем?
Однозначно, после этой ситуации, Санжар и весь админ состав 02 сервера более качественно выполняют свою работу, а не просто работают на статистику....

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, копирование своих же прошлых улучшений - относится к копипасту. (По решению старшей администрации)
Моя страница в ВК всегда открыта, я всем отвечаю, вы так же мне писали - я вам ответил и объяснил все по поводу вашей заявки.
В тот момент лично я не мог зайти в ДС, так как время уже поджимало, второе в дискорд я вам сказал, что могу на следующий день зайти (у нас тоже есть свои дела), тем более в вашем случае когда вам все объясняли. Потом вы начали про бан говорить, я вам тоже дал ответ, что нужно написать жалобу на администратора.
С вами на контакт не идут? Я мог тогда вообще вам ничего не объяснять и отправить на форум писать жалобу, но я так не сделал.
Посмотреть вложение 518567

Посмотреть вложение 518568

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jason_Marmadols

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
Брагин, то что ты мне все обьяснил по поводу копипаста это хорошо, но это твоя обязанность. Если не обязан, то ради чего ты вставал на админку? Фармить наказания? Первое требование от администратора - помогать игрокам, а не отправлять их на форум.

• Лайк
Реакции: Fernando_Spartovich

Chpokmen_Cosanostra

Павел Виноградов
9 Мар 2020
21
18
1.536
24
Брагин, то что ты мне все обьяснил по поводу копипаста это хорошо, но это твоя обязанность. Если не обязан, то ради чего ты вставал на админку? Фармить наказания? Первое требование от администратора - помогать игрокам, а не отправлять их на форум.
Та у кого ты спрашиваешь, Дима, ты только взгляни на статус его форумника - там весь ответ. "По решению ст.адм использование старых улучшений на обзвоне и т.д является копипастом". То есть я сам придумал их и месяц назад допустим я подавал заявку и в улучшениях моих было: отряд "Альфа", внеплановые проверки и т.д, и на следующий раз я не смогу использовать эту банальщину? А что ещё придумать для Ваших фракций на сервере, если в плане мода они отстают от других продвинутых проектов на 2-3 года?

4ETWERG: ето роле плей ето джитигей ето джитигей закройте своей голове намалск на связи криминал раша ето роле плей ето роле плей
Посмотреть вложение 518594

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Вот я вам и помог, объяснил почему так теперь, в чем тогда ваша жалоба, то, что с вами в дискорд не пошли? Какой смысл, чтобы вам опять то же самое объяснять? Я вам даже сказал, что могу на следующий день сходить если что.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от администрации выше
вы использовали данные идеи и повторно пишите заявление на пост лидера
после чего Вашу заявку удаляют в чем проблема ? )
также в форме подачи указано про копипаст
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.