Отказано Rostislav_Piterski / Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyier_Parktronic

♥ Tyrelь ♥
12 Май 2020
561
111
2.716
25
• Фамилия: Питерский
• Родители: Папа: Фернандо Питерский Мама: Алексеевна Питерская
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия,Москва, ул.Кайпенова 7A.
• Место проживания:Россия, Намальская область, город Южный, ул.Алекссевка,дом №7, подъезд №1, квартира №7.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету
• Рост: 178 СМ
• Вес: 61 кг.
• Черты характера и личные качества: ответственность, отзывчивый, добрый.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 518105
Детство: Родился в бедной семье,отец был бедным как,пахал на шахте города Южного.Большое время детство проводил на улицах,играли с друзьями в волейбол.Я пошел в самую обычную школу в 8 лет.И я пообещал себе что когда стану богатым будет помогать родителям.

Юность: После окончания школы я поступил в Академию Полиции, закончил с отличием и был готов вступить ряды полиции. Через 1 год я пошёл служить в СВ. Пока я служил мои родители переехал в Намальскую область.

Взросление: Закончил я службу со званием Сержант. В один прекрасный день я услышал по телевизору что проходит набор в ряды ППС, и я решил долго не медлить и пришел на собеседование, и устроился в ряды полиции Мои родителе были очень рады.

Зрелость: Я дослужил в полиции до лейтенанта и мы со семьей переехали в хороший дом на новой рублевке. Маме я подарил компьютер, а отцу машину скорой помощи за все старания и заботу, также выплатил все долги семьи. Но в один день когда отец возвращался домой на него напали бандиты и похитители, оставив только записку "Привет от Итальянской мафии, Ждем от тебя 10.000.000 руб в обмен на отца! Его держали более 1 года, после я отдал выкуп в размере 10.000.000 руб!

Наши дни: Много лет я прятался в тени, сменил внешность и пообещял отецу, что я найду тех ублюдков!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.