Проверено Jerry_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prodam_Virti

8 Сен 2020
134
116
486
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Romeo_Wizzaro
Ник заместителя: Jerry_Evans
Что заместитель нарушил?: Оффнулся после госски и не проверил до конца людей.
Описание ситуации: Пустил госску конца собеса и сразу офф из игры, а то что люди успели прийти ему все равно. Твоя проблема, если ты не можешь нормально проводить собеседования, а делаешь их в здании и всего в 2 проверяющих, при этом сам в афк стоишь весь собес. На сколько знаю с лидером уже была беседа по поводу такого https://forum.namalsk-rp.ru/threads/157551/ выдайте устник что ли, возможно так он скажет своим 9кам, что бы проверяли до конца.
Видео(с /time):

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Здравствуйте
Я как лидер приказал своему заместителю сделать собеседование.
Но он меня предупредил что ему нужно будет выйти.
Все мы люди, и то что заместителю срочно нужно было оффнуться не значит что никого не проверили.
Собеседование идет минимум 20 минут. То что вы пришли под конец и в стояли в конце очереди, не значит что вас обьязаны допроверять т.к вы пришли под конец.

Prodam_Virti

8 Сен 2020
134
116
486
Здравствуйте
Я как лидер приказал своему заместителю сделать собеседование.
Но он меня предупредил что ему нужно будет выйти.
Все мы люди, и то что заместителю срочно нужно было оффнуться не значит что никого не проверили.
Собеседование идет минимум 20 минут. То что вы пришли под конец и в стояли в конце очереди, не значит что вас обьязаны допроверять т.к вы пришли под конец.
Я пришёл под конец? Аххах. Чел, я пришёл в начале, очередь был в окно 12 человек. Научитесь проводить собесы.

Prodam_Virti

8 Сен 2020
134
116
486
Close жалобу, я устроился в ппс, там собесы адекватнее проводят

Tommy_Aquinas

aquinashit
23 Май 2020
559
33
2.616
Praga
Я пришёл под конец? Аххах. Чел, я пришёл в начале, очередь был в окно 12 человек. Научитесь проводить собесы.
Ваши проблемы если вы не можете нормально адекватно построится! Нет вы начинаете саботаж а потом ещё и жалобы пишите! Всего хорошего.

Prodam_Virti

8 Сен 2020
134
116
486
Ваши проблемы если вы не можете нормально адекватно построится! Нет вы начинаете саботаж а потом ещё и жалобы пишите! Всего хорошего.
Собесы на улице не пробовал делать? Данька пономарев делал и все было хорошо, а вы сами делаете такие условия, у людей рассинхроны поэтому строя нету, так ещё и проверяют 2 человека

Tommy_Aquinas

aquinashit
23 Май 2020
559
33
2.616
Praga
Собесы на улице не пробовал делать? Данька пономарев делал и все было хорошо, а вы сами делаете такие условия, у людей рассинхроны поэтому строя нету, так ещё и проверяют 2 человека
Тебе меня учить где и как проводить собеседования.

Prodam_Virti

8 Сен 2020
134
116
486
Тебе меня учить где и как проводить собеседования.
А почему нет? Я стоял достаточно 9ок и знаю как нужно проводить собеседование. Людей проверяю всех кто успел прийти до подачи гос волны, а не как некоторые сделать скрин для начальства и сразу офф.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Закрываю жалобу по вашей просьбе.
С лидером будет проведена беседа по поводу общения его зама.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.