Sweet_Watson | DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Harper

8 Июл 2019
73
5
596
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Zevs_Kingston
Ник нарушителя: Sweet_Watson
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: Приехал на СВ, за КПП на 20 метров, никому ничего не делал просто стоял и ждал человека, в итоге данное животное подошло и начало просить чтобы я показал паспорт и сказал цель прибытия, но ко мне уже приходили его сотрудники и я им показывал документы, я хотел объяснить данному сотруднику "СВ", но увы, он просто решил убить меня, без причины.
Прошу наказать!

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: JohnyTest

Dmitriy_Nigmatov

Научишься
9 Сен 2020
280
64
2.516
25
Описание ситуации: Приехал на СВ, за КПП на 20 метров, никому ничего не делал просто стоял и ждал человека, в итоге данное животное подошло и начало просить чтобы я показал паспорт и сказал цель прибытия, но ко мне уже приходили его сотрудники и я им показывал документы, я хотел объяснить данному сотруднику "СВ", но увы, он просто решил убить меня, без причины.
Прошу наказать!

Видео(с /time):
Во первых вы били не в 20 метрах от КПП
Во вторых я имел право вас ликвидировать так как вы находились еще и в розыске+на запретной зоне
В третих я не видил ДМ госс так как вы не состоите в госс организании по полициине стрелял
В четверных если бы вы дали Документы и сказали цель визита я бы вас понял и просто бы попросил покинуть часть из за того что было крупное нападение но вы выбрали другой путь.

• Хаха
Реакции: Prodam_Virti

JohnyTest

24 Ноя 2017
76
4
2.221
25
Во вторых я имел право вас ликвидировать так как вы находились еще и в розыске+на запретной зоне
В третих я не видил ДМ госс так как вы не состоите в госс организании по полициине стрелял
В четверных если бы вы дали Документы и сказали цель визита я бы вас понял и просто бы попросил покинуть часть из за того что было крупное нападение но вы выбрали другой путь.
Вот она карма СВИТ ).Ты же хотел слить меня и у тебя получилось.Теперь сам отлетишь

Rick_Harper

8 Июл 2019
73
5
596
26
Вы слышите что говорите?
1. На фрапсе видно, что я далеко от КПП, около 20 метров.
2. Вы не имели право меня ликвидировать, как вы узнали что у меня был розыск, А ????
3 . Вы состоите в гос.организации, если вы стреляете по гражданским просто так, считается как DM goss, фрапс полный вам предоставил выше, где вы видите что я по нему стрелял? Он просто подошел спросить.

4. Я показывал документы вашим сотрудникам 2 раза и сказал цель прибытия, то что было крупное нападение я ничего не делал просто стоял и ждал, но вы же решили убрать меня просто так.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
566
28
4.186
25
Ты вкурсе он мог чекнуть в розыске ты или нет

Adik_Cassello

1 Ноя 2020
2
0
251
25
Здравствуйте, вы сами сейчас говорите, что вы NonRP , так как для того, чтобы узнать, что человек в розыске, вам нужно сравнить фоторобот, это первое, дальше вы не сотрудник ППС или ФСБ и у вас нет доступа к ФР(Федеральному Розыску), это второе, стрелять вы должны были только после 3-ех предупреждений, это в третьих, и последнее это то, что вы не представились и он не обязан показывать вам документы, так как вы не сотрудник правоохранительных органов
Ждем ответа от администрации проекта Namalsk RP Odin-01

Dmitriy_Nigmatov

Научишься
9 Сен 2020
280
64
2.516
25
Прошу наказать!

Видео(с /time):
УУХХХ сразу отказ жалобе причина оск в жалобе перед жалобой ознакомься с правилами)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.