Одобрено Odin || Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

August_Heisenberg

Обычный гражданин
6 Июн 2019
519
267
1.781
Москва
Игровой ник: Sebastian_Cassello
Описание причины подачи жалобы: Прошу разберитесь с Andrew_Andreev. Ему похуй на игроков, не разбираясь в проблемах. Некоторые игрок так действительно незаметно пропали деньги, скины и так далее. Андрей просто так отказывает все жалобы, не разбираясь. Что ли у него БД нет!? Это так и понятно почему некоторые игрок ушли из-за имущуетсва... Я потерял ценный скин и 13 млн вирт, и что мне же делать!? Пусть почекнет в БД где я потратил 13кк!? Это Вы делаете Намальске хуже...
Доказательства: -
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/158620/#post-1324469 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137643/

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Какой смысл жалобы? Андрей просто так отказывает все жалобы не разбираясь.
Первая тема была написана 16 августа и там в итоге ничего формального нет. На данный момент я вижу только вашу тему и в ней есть четкий ответ , Автоматически деньги не могли пропасть. Вы у меня запрашиваете чтоб я посмотрел в логи и дал вам доказательства куда они делись. Посмотрев скриншоты ваши снова и проверив это по логам , нет там снятия и пополнения счета , о каких деньгах может идти разговор.
Если Спец.Администратор будет смотреть данную тему он прекрасно сам сможет посмотреть это в наших логах.
Данную тему я закрываю от оффтопа. Ожидайте окончательного ответа.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Посмотрел ваши логи вдоль за проезд на красный.
2020-09-25 18:35:58 -8098827 положил деньги в банк
2020-09-25 18:20:57 8000000 продал дом
последний раз когда вы ложили деньги в банк.
Андрей все верно сказал.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.