Москва Wezehiro_Explay || SK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Oleg_Foorsovsky
Ник нарушителя: Wezehiro_Explay
Что данный игрок нарушил?: СК
Описание ситуации: Я вышел с АФК, стоя у себя в казарме (я 9ка ВМФ) и тут этот игрок начал по мне стрелять. Требую наказать деморганом на 120 минут

Видео(с /time):

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
Здравствуйте, СК - килл на месте спавна. Место спавна в ВМФ это спальный отдел в казарме. Вы находились в холле казармы - СК нет. Удачи || by W.Ezplay

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
Так-же я состою в организации. ЖБ отказ, тк я состою в орг и ЖБ написана не в той теме.
В случае, если адм одобрит ЖБ, то на него будет написана ЖБ. Можете проверить что я нахожусь в орг

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, СК - килл на месте спавна. Место спавна в ВМФ это спальный отдел в казарме. Вы находились в холле казармы - СК нет. Удачи || by W.Ezplay
Место СК у ВМФ считается - вся казарма, не тому лапшу на уши вешаете. Я в правилах знаю побольше Вашего

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Так-же я состою в организации. ЖБ отказ, тк я состою в орг и ЖБ написана не в той теме.
В случае, если адм одобрит ЖБ, то на него будет написана ЖБ. Можете проверить что я нахожусь в орг
Сути не меняет. На видео Вы не в форме фракции, соответственно имею право написать в данный раздел. А если жалоба и будет отказана с причиной написать жалобу на гос сотрудника - напишу и туда. Но тогда уже получите не деморган, а варн/деморган + увольнение с ОЧС

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
Сути не меняет. На видео Вы не в форме фракции, соответственно имею право написать в данный раздел. А если жалоба и будет отказана с причиной написать жалобу на гос сотрудника - напишу и туда. Но тогда уже получите не деморган, а варн/деморган + увольнение с ОЧС
Пишите, но адм может чекнуть логи и увидеть что я состою во фракции:)

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Пишите, но адм может чекнуть логи и увидеть что я состою во фракции:)
Разница? И причём тут логи? Вы пришли нападать на ВЧ без формы - соответственно на это время Вы НЕ являетесь гос сотрудником. Вы начали СК на спавне ВМФ - получите заслуженное наказание

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
лал вообще если ты подвигался и тд, то ты уже не СК
Вы плохо знаете правила. Весь интерьер казармы ВМФ - её спавн. Стрельба посторонних людей там - СК. Даже если игрок подвигался. В моём же случае, я даже не подвигался после выхода с АФК, причём стоял я в интерьере казармы. Соответственно СК было. Вы противоречите сами себе.

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
Вы плохо знаете правила. Весь интерьер казармы ВМФ - её спавн. Стрельба посторонних людей там - СК. Даже если игрок подвигался. В моём же случае, я даже не подвигался после выхода с АФК, причём стоял я в интерьере казармы. Соответственно СК было. Вы противоречите сами себе.
ЖБ написано не в тот раздел - close удачи

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Оффтоп в данной теме - бан ФА

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
ЖБ написано не в тот раздел - close удачи
Не вас жалобу закрывать. Жалоба написана в соответствующий раздел, так как на видео вы без формы фракции. Не спорьте с человеком ч который умнее и опытнее вас в десятки раз.

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
на разварн имеем коины, с квестов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.