Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Uyeda_Ueno
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Не знание регламента
4. - Дата выдачи наказания: 01.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:28
6. - Суть ситуации: Пинал людей в ЗЗ, ночью делал Колокольниов ничего не делал, говорил не по регламенту, а тут умник подкидывает и кикает ещё.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы пинали людей в зз, я вам задал вопрос в /b чат, для чего Вы так делаете, Вы не подали виду и продолжили создавать помеху игрокам. Позже я вас подкинул несколько раз, и Вы тут же начали возмущаться, мол иди учи регламент, и продолжили бить людей. Позже я вас кикнул за помеху.
Если мы посмотрим регламент, там можно увидеть
А теперь объясню что такое Помеха. Помеха - это когда Вы препятствуете или затрудняете игроков играть на сервере, а Вы этим самым и занимались, Вы их били, когда они пытались поймать тыквы. То есть это их отвлекало, это можно понять по репорту, который был написан лично на вас, если найду этот репорт предоставлю ниже.

Опра на помеху
Ожидаем ответ Ст.администрации

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
В рассмотрении

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.