Проверено Matteo_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Diego_Manson.
Ник лидера:Matteo_Evans.
Что лидер нарушил?:Халатность к проверке заявлений в академию ФСБ, блат участников своей семьи.
Описание ситуации:Лидер одобрил заявление в академию ФСБ от своего члена семьи, хотя у него не было прокачано 2 скилла на оружие. Сегодня же мы видим отказ заявления другого человека от заместителя ФСБ с причиной: "Не прокачены все скиллы на оружие".
Видео(с /time):
Кликабельно.
Кликабельно.
Кликабельно.

Claudio_Callington

24 Сен 2018
51
7
2.226
22
Что лидер нарушил?:Халатность к проверке заявлений в академию ФСБ, блат участников своей семьи.
Описание ситуации:Лидер одобрил заявление в академию ФСБ от своего члена семьи, хотя у него не было прокачано 2 скилла на оружие. Сегодня же мы видим отказ заявления другого человека от заместителя ФСБ с причиной: "Не прокачены все скиллы на оружие".
Видео(с /time):
Кликабельно.
Кликабельно.
Кликабельно.
Одобрено выловлю в ближайшей подворотне и запиздохаю лопатой

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Видео(с /time):
Кликабельно.
Кликабельно.
Кликабельно.
Добрый день уважаемый игрок.
Начнём всё раскладывать по-порядку:
Во-первых, что такое блат - Если бы я принял человека во фракцию и сразу повысил его на пару рангов то это БЛАТ. С моей стороны блата не было ( все повышаются по отчётам. Если у администрации есть какие-то вопросы , то пусть всё проверят.)
Во-вторых, что касается заявки в "Академию ФСБ".
По заявке , мой заместитель Khabib_Evans принял Jose_Evans. У него скиллы прокачены все базовые, которые в анкете указаны "1.15 Распечатка выписки из тира (обязательно скиллы - иметь на 100% автомат, тактическую винтовку и убойный пистолет).

По поводу отказа заявки в "Академию ФСБ" у Nazar_Manson , заместитель перепроверит заявку и я проведу с ним беседу.
Также просьба не оффтопить данную тему.
Ждём ответа от администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.