Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filipp_Brantyzov

30 Июн 2020
287
111
2.666
19
1. - Игровой ник: Satana_Adskiy
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: ОффТоп
4. - Дата выдачи наказания: 1.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 8:30
6. - Суть ситуации: Меня посадили в деморган после чего я потребовал фрапс в лс в Дискорда где я якобы ЕППшил написал несколько в раз в /rep и на 3 меня замутил Ruslan_Magiev за якобы оффтоп хотя это далеко не оффтоп
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, репорт создан для Жалоб/Вопрос и обращений к Администраторам по игровому моду...
Вы с начало написали что просите опру в дискорд, я вам ответил напишите жалобу и получите там ответ от Администратора, потом вы пишите одно и тоже за что уже и получаете мут за Оффтоп.
Good luck
Посмотреть вложение 517510

Filipp_Brantyzov

30 Июн 2020
287
111
2.666
19
Здравствуйте, репорт создан для Жалоб/Вопрос и обращений к Администраторам по игровому моду...
Вы с начало написали что просите опру в дискорд, я вам ответил напишите жалобу и получите там ответ от Администратора, потом вы пишите одно и тоже за что уже и получаете мут за Оффтоп.
Good luck
Посмотреть вложение 517510
Ну я задал вопрос по игровой процессу... Даже если я писал несколько раз то это не оффтоп и даже не флуд, это не наказуемо! Руслан, прежде чем вставать на хелперку подучите правила и регламент наказаний!

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Ну да вопрос "Вы адекватные?" и то что "Вы требуете опры" это по вашему игровой мод?
Я выдал всё верн по игровому регламенту.
Ждём ответа от Куратора!

• Лайк
Реакции: Jason_Marmadols

Greenfield_Heiter

Panzerkampfwagen VIII «Maus»
27 Окт 2020
124
46
386
25
Ну да вопрос "Вы адекватные?" и то что "Вы требуете опры" это по вашему игровой мод?
Я выдал всё верн по игровому регламенту.
Ждём ответа от Куратора!
#НамальскБезПлохихМодераторов

Greenfield_Heiter

Panzerkampfwagen VIII «Maus»
27 Окт 2020
124
46
386
25
Также просьба заметить что Руслан выдаёт уже не первый раз неверное наказание!И как по мне его нужно снять!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.