Отказано Mixail_Medvedev || Role-Play [Биография]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Washington

ム Thor ♡
15 Фев 2020
61
30
1.566
19
Namalsk RP 03
• Фамилия: Габаев
• Родители: Отец: Максим Медведев. Мать: Юлия Медведева.
• Национальность: Украинец.
• Место рождения: Украина, г. Винница
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Не женат
• Дети: Старший сын: Владимир Медведев. Младший сын: Никита Медведев.
• Рост: 1.92
• Вес: 84 кг
• Цвет глаз: Коричневые.
• Волосы: Серые
• Плохие привычки: Курение.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.

Семья

В родители учились в одном университете, после чего они встретились в городской библиотеке, где и познакомились, читали книги которые им нравились, советовали друг другу чтобы стоило бы прочитать. Потом мой отец влюбился в мою маму, но не подавал виду, и до последнего скрывал свои чувства. Но когда уже заканчивалась сессия, и всё студенты уезжают по домам на каникулы, мой отец признался в чувствах моей маме, на что она ответила взаимностью, они встречались более 3 лет, после чего в один прекрасный день мои родители решили пожениться. Сыграли свадьбу, купили квартиру, машину. И 23 марта в моего отца день рождение, и моя мама решила устроить ему подарок, а именно сказать что беременна мною уже более 3 недель. Мой отец очень обкрадывался такому подарку и ждал с нетерпением своего ребёнка. Через несколько месяцев мама поехала сдавать анализы и сделать УЗИ, где сказали что у них будет мальчик, мама сразу же позвонила отцу и рассказала ему, что у него будет сын. Мой отец очень сильно хотел себе сына можно даже сказать мечтал. Через пару месяцев родился я, роды прошли успешно и мою маму и моего отца поздравляли всё его знакомые, товарищи по работе, родственники.

Детство

Когда я уже немного вырос, в возрасте 5 лет, мой отец в первые взял меня на рыбалку. Где мы были несколько дней, мне очень нравились поездки с отцом на природу, он рассказывал свои истории из жизни, как проходило его детство, где он учился. Очень много рассказывал про моего дедушку, а именно что он научил моего отца, и сказал научить тому же и меня. Мой отец с каждым днем всё больше и больше учил меня что-то новому. А именно учил ездить на машине, играть в футбол, делал со мной уроки которые мне задавали в школе, научил плавать. В возрасте 15 лет мой отец взял меня с собой на охоту, мы охотились на дикого кабана, где мой отец научил меня стрелять из ружья, ориентироваться по карте. Мама научила меня готовить, говорить и научила ходить. Воспитанием занимался мой отец, потому что у него это отлично получалось.

Работа

В возрасте 18 лет я поступил в университет на профессию повара потому что очень любил готовить и у меня это получалось очень хорошо. Учился очень хорошо, не пропускал ни одной лекции. В университете меня научили готовить новые блюда и помимо кухни я выучил Польский и Английский язык. Администрация университета давала возможность студентам по окончанию университета работать за границей, а для этого нужно было знать Английский язык. Выучить Английский для меня не составило труда, выучил его я за 1 год, и уже мог свободно говорить. По окончанию университета мне предложили работу в лучшем ресторане моего города, на что я сразу же согласился, зарплата была большой, бесплатное проживание в личной квартире, меня это устраивало и я работал там более 12 лет.

Семейное положение

Был обычный день моей работы я как обычно готовил еду на кухне, но вдруг нашему официанту нужно было срочно уехать домой, у его сына поднялась температура, и в ресторане официанта не было, и мне пришлось самому носить заказы к столикам. Под конец рабочего дня в наш ресторан пришла одна очень хорошая девушка, которая заказала кофе, она была в очень хорошем настроении, и когда я делал кофе я не спуская глаз смотрел только на неё, она пару раз заметила что я на неё так смотрю и ей начинало ставать стыдно. Пока я делал кофе мой рабочий день окончился и я уже мог идти домой, но та девушка не давала мне такой возможности, я принёс кофе этой милой девушке, после чего она предложила посидеть с ней, на что я согласился, мы говорили более 1 часа, она рассказывала мне свои истории из детства и я ей свои, и незаметно пришло время закрытья ресторана. Я решил провести домой девушку, потому что она мне очень понравилась и с ней очень приятно было вести разговор, мы уже доходили ближе к её дому, и я признался ей что она мне понравилась, попросил у неё номер телефона и спросил сможет ли она на днях встреться и погулять, она согласилась. Мы дальше с ней гуляли, я познакомил её со своими родителями, она познакомила меня со своими, мы встречались более 2 лет, и в один прекрасный день я предложил пожениться, на что она ответила: Да!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.