Нету там уточнения про намальскА вот тут я вас поправлю, там была тема насчёт Намальска.
Дайте мне пожалуйста доказателства на счет этого,так как это не правда их нетуА вот тут я вас поправлю, там была тема насчёт Намальска.
Эти док-тва не подходят так как то не мой заместитель,а человек которого я плохо знаюЯ вам в личку ВК всё уже отправил.
С чего вы взяли это? Мы же с вами в Дискорде нормально разговаривали. Желаете прямых доказательств? Так я уже все вам отправил чуть выше данной жалобы. Вашего аккаунта IP был в списке аккаунтов, которые находятся в блокировке/взломаны. Был один аккаунт, на котором было 30кк, и так же на том скриншоте в списке есть один аккаунт, который был взломан.Почему же у вас нет примых док-ств
А просто чи-то слова?
Мб сам администратор по личной просьбе хочет закапать меня в яму??
Секунду,переспросите,не может быть ,что аккаунт Vovan_Makenzie в банеСпустя много времени, я нашёл один пруф. Тогда когда вы притворялись мною, вы украли аккаунт 2-ух игроков, и 1 владелец восстановил свой аккаунт, а 2 нет, и тогда мы начали искать ник нейм его этого 2 аккаунта, и нашли. Так мы тогда спалили с помощью 2 - аккаунта ваш IP, и забанили аккаунт Вовка Макензия, на котором было 30кк. И теперь когда я посмотрел этот список, те же аккаунты были в нём. Все сходится!
Все оканту которые указаны в списке не в бане кроме основыС чего вы взяли это? Мы же с вами в Дискорде нормально разговаривали. Желаете прямых доказательств? Так я уже все вам отправил чуть выше данной жалобы. Вашего аккаунта IP был в списке аккаунтов, которые находятся в блокировке/взломаны. Был один аккаунт, на котором было 30кк, и так же на том скриншоте в списке есть один аккаунт, который был взломан.
Все аккаунты которве в списке не забаняны,у вас ничего не сходятится,я в шоке от адм. НамальскаВсе оканту которые указаны в списке не в бане кроме основы
1. Раньше у меня был аккаунт James_Strongwild-котрый был украденНу что же, новый день, ещё раз здравствуйте уважаемый игрок.
Пишу свое последнее сообщение в данной жалобе.
1) 12.10.2020 - Список аккаунтов где Vovka_Strongwil и все аккаунты которые были украдены в одном списке IP.
Заметим что на данном доказательстве есть 3 аккаунта, а именно: Lionid_Deagle, Vovan_Mackenzie, Bart_Bradberry. Их оставим на потом.
Тогда я отправил наводку на блокировку IP. И мы заблокировали IP взломщика(Vovka_Strongwil), в котором есть аккаунты которые были украдены.
Доказательства: https://yapx.ru/v/JY47T
2) 30.10.2020 - Мы посмотрели список одного IP, в котором нашли такие аккаунты: Lionid_Deagle, Vovan_Mackenzie, Bart_Bradbery.
И напомню, они были связаны с тем аккаунтом по IP (Vovka_Strongwil).
И хотел бы заметить, аккаунт James_Strongwil, такой же ник - нейм есть у одного дискорд аккаунта, который притворялся мною, и обманывал игроков на аккаунты (К примеру украл аккаунт Bart_Bradberry)
И есть очень интересный факт, аккаунт который я забанил James_Strongwil (Точнее ваш) Если поменять имя и поставить имя Вовка, то получится Vovka_Strongwil, Совпадения? Не думаю.
Доказательства: https://yapx.ru/v/JY
Итог: Все факты сходятся, это ваш IP, это вы крали чужие аккаунты и имущество, и это вы притворялись мною.
Это было моё последнее сообщение в данной жалобе, пусть уже подводят итоги ст.Администрация.
Всего хорошего! b.y. Юра Астровский (Помощник Пиар - Руководителя)
А дискорд аккаунт под ником James_Strongwild мне не пренадлежит1. Раньше у меня был аккаунт James_Strongwild-котрый был украден
2. На сервере Odin присутствует достаточно известная семья Strongwild
3. А аккаунт James_Strongwil я создвал в быстрой суете чтобы попытаться спасти свой уже украдинный аккаунт James_Strongwild
4. Данные аккаунты которые присутствуют на моем айпи и на айпи обманщика были куплины