Проверено Odin I Yura_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Usoyan

12 Сен 2020
25
2
561
20
1. - Игровой ник: James_Vittori
2. - Ник администратора: Yura_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: принял жалобу не с форума,а соц. сети, увидев, что на моем ip несколько аккаунтов, заблокировал как Взломщика
4. - Дата выдачи наказания: 30.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 11.00-13.00
6. - Суть ситуации: Yura_Asrovskiy заблокировал меня по причине Взломщик и привел доказательства что у меня на ip несколько аккаунтов,прошу от г.а нормальные доказательства,что аккаунты взломаны,и почему был заблокирован мой осн,акк
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vladimir_Usoyan

12 Сен 2020
25
2
561
20
мб. эти аккаунты были куплены,дак забанте их а не осн аккаунт

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте, забанил потому что вы обманывали игроков и меня.
1. Случай, вы притворялись мною, и крали аккаунты игроков. Я вашу основу забанил тогда.
2. Теперь вы так же пытались взломать аккаунт игрока, и когда я зашёл в список с вашим ип, то нашёл ту самую основу, которую я забанил по причине взломщик.

Все доказательства скину сюда чуть позже, но не волнуйтесь, они обязательно будут.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Ну что же, вот все доказательства.
1. Скриншоты, на которых ваш IP в точь в точь такой же. И в списке вашего IP, был аккаунт который я забанил по той же причине, и бан вашего аккаунта.
Скриншоты: 2. Скриншоты того, как вы притворялись мною, и крали чужие аккаунты, за что и был забанен ваш тот аккаунт.
Скриншоты: 3. И дополнительные доказательства, в которых видно что ваш друг вас здал, что вы уже перенесли вирты на другой аккаунт. Так же прикреплю скриншот как вы предлагаете купить у вас виртуальную валюту. И так же прикреплю вашу агрессию, так как не виновный бы просто бы написал жалобу, а вы же начали показывать себя что вы виновны в этой ситуаций, и начали оскорблять меня.
Доказательства: https://imgur.com/a/YKbWLCJ

Итог:
Вы обманывали игроков, крали их аккаунты. Теперь когда вы попытались опять украсть аккаунт, у вас не получилось.
Все факты сходятся, вы притворялись мною, обманывали игроков, крали их аккаунты, так ещё и сидели на сотрудничестве и врали мне.
Всего хорошего!

Vladimir_Usoyan

12 Сен 2020
25
2
561
20
Отрицаю,то что эти аккаунты украдины,я их покупал у игроков за деньги,я не могу понять,и что то что на моем айпи аккаунты? смысл банить основу

Vladimir_Usoyan

12 Сен 2020
25
2
561
20
тем более мое ip которое заканчивается на 242,это именно мое айпи,а не человека которого вы забанили до этого с ником Vovka_Strongwild

Vladimir_Usoyan

12 Сен 2020
25
2
561
20
напоминаю,на моем айпи которое кончается на 242,только покупные аккаунты, кроме моего оснавного с ником James_Vittori
так что именно док-ва не как не сходятся

Vladimir_Usoyan

12 Сен 2020
25
2
561
20
Жалко,что в видео не записалось,то что мы ведем разговор про Radmir rp
Так как сейчас играю на нем,все еще не вижу моей вины,в том ,что меня заблокирывали

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Уважаемый игрок, у меня есть 2 фрапса, где ваш заместитель рассказал всю правду про вашу ложь. Руководству я данные фрапсы уже отправил, я бы скинул сюда но вк видео не дают этого сделать.

Vladimir_Usoyan

12 Сен 2020
25
2
561
20
Жалко,что там не быль записано,что мы имеем ввиду другой проект,тоесть Radmir rp, не вижу смысла сюда это присылать)
Если он меня хочет подставить,я не дам это сделать)

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Жалко,что там не быль записано,что мы имеем ввиду другой проект,тоесть Radmir rp, не вижу смысла сюда это присылать)
Если он меня хочет подставить,я не дам это сделать)
А вот тут я вас поправлю, там была тема насчёт Намальска.

• Лайк
Реакции: Cardinal_Exide
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.