Batist_Alto l Benjamin_Alto l DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Han_Hornet

28 Сен 2020
235
43
1.866
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Maestro
Ник нарушителя: Batist_Alto, Benjamin_Alto
Что данный игрок нарушил?: ДМ
Описание ситуации: Я жду собеседование говорю со всеми и не прохожу собеседование жду 2 собеседования и говорю там с полковником ну и 2 нарушителями они куда-то отьезжали но потом приехали я зашел в офис они сказали закрыть полковнику уши и глаза и начали меня дмить
Видео(с /time):

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Maestro
Ник нарушителя: Batist_Alto, Benjamin_Alto
Что данный игрок нарушил?: ДМ
Описание ситуации: Я жду собеседование говорю со всеми и не прохожу собеседование жду 2 собеседования и говорю там с полковником ну и 2 нарушителями они куда-то отьезжали но потом приехали я зашел в офис они сказали закрыть полковнику уши и глаза и начали меня дмить
Видео(с /time):
Жалоба написана на меня, так что я вправе здесь отвечать. Да, ДМ был, но не на собеседовании: Собеседование было окончено ещё в 00:30. Плюс ко всему, Вас сначала несколько раз вежливо просили выйти из здания, даже полицейские выводили Вас в наручниках.

Han_Hornet

28 Сен 2020
235
43
1.866
18
Жалоба написана на меня, так что я вправе здесь отвечать. Да, ДМ был, но не на собеседовании: Собеседование было окончено ещё в 00:30. Плюс ко всему, Вас сначала несколько раз вежливо просили выйти из здания, даже полицейские выводили Вас в наручниках.
Меня никто не выводил а вот если ваш "французкий" это вежливо то я не думаю

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Добрый день уважаемый игрок!
В Вашей жалобе
одобрено. Нарушители получат наказание.