Отказано Hayden_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Kotikov
Ник лидера/заместителя: Hayden_Evans
Что лидер/заместитель нарушил?: Нон РП коп. DM goss
Описание ситуации: Подошёл ко мне и просто так убил. При этом вообще ничего не сказал, я даже не сопротивлялся. Прошу лидеру выдать лварн, а заму warn
Видео(с /time):

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Kotikov
Ник лидера/заместителя: Hayden_Evans
Что лидер/заместитель нарушил?: Нон РП коп. DM goss
Описание ситуации: Подошёл ко мне и просто так убил. При этом вообще ничего не сказал, я даже не сопротивлялся. Прошу лидеру выдать лварн, а заму warn
Видео(с /time):
Здравствуйте, так как я являюсь Полковником ГИБДД на которого Вы пишете жалобу - имею право ответить, можете скинуть полный фрапс? Как Вы читерили во первых, во вторых как я летел на вертолете и Вы начали по нему стрелять? Правильно - не можете.. Отыгровка оружия и так далее была.. Вы просто человек который не хочет признавать свою вину.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, так как я являюсь Полковником ГИБДД на которого Вы пишете жалобу - имею право ответить, можете скинуть полный фрапс? Как Вы читерили во первых, во вторых как я летел на вертолете и Вы начали по нему стрелять? Правильно - не можете.. Отыгровка оружия и так далее была.. Вы просто человек который не хочет признавать свою вину.
Что б****? Ты просто подбежали ко мне и задеемили. Я остановился и не сопротивлялся. Это полный fraps, по мне кто-то начал стрелять в спину я решил включить fraps. Также уже понятно, что ты нагло врёшь, я играл с лаунчера, как я мог "Читерить"?. Вы должны получить warn за DM Goss.

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Что б****? Ты просто подбежали ко мне и задеемили. Я остановился и не сопротивлялся. Это полный fraps, по мне кто-то начал стрелять в спину я решил включить fraps. Также уже понятно, что ты нагло врёшь, я играл с лаунчера, как я мог "Читерить"?. Вы должны получить warn за DM Goss.
Вы использовали не полный фрапс, и к тому же Вы телепортировались или же использовали Коллизию обьектов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Вы использовали не полный фрапс, и к тому же Вы телепортировались или же использовали Коллизию обьектов.

Это полный fraps, ты рофлишь? На фрапсе видно, что я с лаунчера, как я мог использовать читы. Нарушил - будь готов понести наказание.

• Хаха
Реакции: Tyler_Warning

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
И с Вашей стороны была провокация - выстрелы в вертолет со Убойного пистолета, я думаю что в данной ситуации Вы не правы.

• Любовь
Реакции: Tyler_Warning

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
И с Вашей стороны была провокация - выстрелы в вертолет со Убойного пистолета, я думаю что в данной ситуации Вы не правы.
Неправда. То ты утверждало, что у меня "читы" телепорт теперь говоришь, что я провокатор. Хватит врать! Нарушил - получи наказание.

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Оружие Вы тогда откуда взяли, еще скажите что я на Вас нападал ранее и Вы носите его с собой
? Захилились в бою? Хотели сбить, но у Вас мут..

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Оружие Вы тогда откуда взяли, еще скажите что я на Вас нападал ранее и Вы носите его с собой
? Захилились в бою? Хотели сбить, но у Вас мут..
Хватит пытаться отмазаться. На frapse видно, как ты просто подошёл и нагло задеемил меня. Ждём вердикт администратора.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.694
944
6.386
26
Приветствую, уважаемый игрок. Залейте полный фрапс если он у вас имеется, недостаточно доказательств. Вы могли до этого стрелять по данному человеку затем забежать за дом и начать фрапсить.
Отказано, закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.