Отказано Khabib_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Georgy_Bruno
Ник заместителя: Matteo_Evans
Что заместитель нарушил?: ДМ
Описание ситуации: стоял, дымил колёсами. Стояли отъехать, я это вообще не увидел. В итоге вышел и сразу начал стрелять. И даже когда я отъехал он продолжил это делать. Видимо, он не знает, что такое /uncar и дубинка.

Видео(с /time):

Tadashi_Fanat

29 Фев 2020
39
6
266
22
Я Khabib_Evans , стрелял по вашей машине , потому что вы перекрыли дорогу , я сказал вам убрать ваше ТС в мегафон ( /m ) на что произошло игнорирование , посчитали за угрозу на офис ФСБ по этому открыл огонь. Сделано всё по РП , ДМ - нанесение урона без причина , по этому ДМа не вижу , причина нанесения урона есть.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Я Khabib_Evans , стрелял по вашей машине , потому что вы перекрыли дорогу , я сказал вам убрать ваше ТС в мегафон ( /m ) на что произошло игнорирование , посчитали за угрозу на офис ФСБ по этому открыл огонь. Сделано всё по РП , ДМ - нанесение урона без причина , по этому ДМа не вижу , причина нанесения урона есть.
Почему вы не дали 3 предупреждения, как и положено? И какая угроза? Я был в машине. Нужно соблюдать правила. Ждем ответа администратора.

• Лайк
Реакции: Nirvana_Gromov

Tadashi_Fanat

29 Фев 2020
39
6
266
22
Док-во как я писал , потом дал время. Отыграл РП на оружие.

Tadashi_Fanat

29 Фев 2020
39
6
266
22
Перед сливом кого-либо , слей лучше говно в унитазе

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
  • Лайк
Реакции: Nirvana_Gromov

Tadashi_Fanat

29 Фев 2020
39
6
266
22
Классно, с 1 предупреждением стрелять по колёсам, а потом по машине. Повторюсь, ждем ответа администратора.
Не важно с 1-го со 2-го , это моё решение сколько раз предупреждать , темболее вы стоите и специально перегородили дорогу чтобы мы не смогли выехать. Предупреждение было? - Было.
Перед сливом кого-либо , слей лучше говно в унитазе.

• Лайк
Реакции: Cardinal_Exide

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Так же Администрация , это я Хабиб Еванс , урон по человеку не был нанесён , а только по колёсам машины.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.565
904
5.396
25
Приветствую, уважаемый игрок. Заместитель вам сказал убрать машину, вы проигнорировали его ответ. на видео видно что сотрудники ФСБ собрались куда-то ехать колонной и вы им мешали создавая помеху, заместитель вам сказал 1 раз убрать машину, затем он начал стрелять по колёсам а не по вам.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Alivka_Shooter
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.