Отказано Richi_Usoyan I МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seva_Wanzer

Подполковник ГИБДД
26 Авг 2020
143
6
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lesha_Sharf
Ник лидера: Richi_Usoyan
Что лидер нарушил?: ОСК
Описание ситуации: Т.к лидер ручается за свой состав, то как его подчиненные имеют правда выбегать из строя так еще оскорблять меня в мою же сторону.
Видео(с /time):

Richi_Usoyan

ム Namalsk Team
20 Фев 2018
197
47
1.766
23
Беларусь, Витебск
Доказательсва нарушения: https://yapx.ru/v/JXXYJ
Добрый день. Уважаемый игрок. Вам в раздел "жалобы на сотрудников". Говоря сразу, что здесь точных нарушений не наблюдается. Вы не можете уточнить то, на кого выразился сотрудник, а так-же у вас нет доказательств, что именно мои сотрудники вас оскорбляли, а точно они выбегали со строя, это уже мои заботы. Удачного слива.

Seva_Wanzer

Подполковник ГИБДД
26 Авг 2020
143
6
386
19
Добрый день. Уважаемый игрок. Вам в раздел "жалобы на сотрудников". Говоря сразу, что здесь точных нарушений не наблюдается. Вы не можете уточнить то, на кого выразился сотрудник, а так-же у вас нет доказательств, что именно мои сотрудники вас оскорбляли, а точно они выбегали со строя, это уже мои заботы. Удачного слива.
Тут всем понятно то что это было адресовано мне. И вы полностью ручаетесь за свой состав. Ждем ответа от администрации.

Richi_Usoyan

ム Namalsk Team
20 Фев 2018
197
47
1.766
23
Беларусь, Витебск
Тут всем понятно то что это было адресовано мне. И вы полностью ручаетесь за свой состав. Ждем ответа от администрации.
Приведем пример фракции "Сухопутные войска" в данную фракцию вступление с 2-го уровня. И там онлайн фракции около 45-35 человек, давайте представим вашу ситуацию, вы заливаете на меня жалобу с тем что, если мой сотрудник вас оскорбил, или выбежал из строя, значит я за это должен получить наказание, теперь представим ситуацию, лидер СВ собирает состав в строй, и тут прибегает обиженный мальчик и говорит, что ему что-то не нравится, или-же начинает провоцировать сотрудников сухопутных войск, игроки которые поддерживают честь фракции, будут обязаны принять меры, так как они новички, и просто заступаются за лидера, так теперь что, каждому лидеру, чей сотрудник вышел из строя, или кого-либо назвал "ненормативной лексикой", нужно будет получать выговор, или еще что-либо?

Richi_Usoyan

ム Namalsk Team
20 Фев 2018
197
47
1.766
23
Беларусь, Витебск
Правила лидеров:
1.7 При частом нарушении правил сервера от игроков фракции, лидер может получить наказание.

Не вижу пока-что частых нарушений от своих сотрудников, за что я бы мог получить наказание. Удачи вам!

Seva_Wanzer

Подполковник ГИБДД
26 Авг 2020
143
6
386
19
Правила лидеров:
1.7 При частом нарушении правил сервера от игроков фракции, лидер может получить наказание.

Не вижу пока-что частых нарушений от своих сотрудников, за что я бы мог получить наказание. Удачи вам!
Это еще пока что начало.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Жалоба написана не по форме.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.