Одобрено Odin | Minazz_Westennberg [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
1. - Игровой ник: Roman_Zykov
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания, бан без проверки
4. - Дата выдачи наказания: 29.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:28
6. - Суть ситуации:
захватывали СВ по РП, по обычному стрелял в итоге дают бан за чит, казалось бы, почему забанили да еще и без проверки? Мой друг спросил в репорт почему забанили без првоерки и за что, миназз ответил что там было и так видно и за аим, поэтому жду опру, но по сути остается вопрос почему без проверки, тк это не рапид, не очевидные читы, как он мог в спеке понять с аимом я или без?
upd.

Так как перезаливаю(прошлая жб была не по форме), миназз сказал что забанил за то что стрелял через стены, в любом случае жду опру, тк это мог быть обычный рассинхрон, и остается открытым вопрос - почему не ТПнули на проверку.
7. - Доказательство(/time + F8):
click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Clodya_Walker

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток. уважаемый игрок.
Думаю жалоба без смысловой нагрузки, в любом случае использовали soft, это мое уверенное решение...
Все патроны с M4 влетали в точь по плечам игрокам - следовательно уже можно сказать что у soft.
Если же данная жалоба будет одобрена - буду писать Главному Администратору по данному поводу, ибо смысл мне тратить время на проверку, видя что вы все патроны даете по плечам, выдавая 10/10.
Не знаю как другие администраторы, но лично я не собираюсь тратить время на какие-то проверки, если же четко видел soft.
Смотрим первый fraps от моего лица -
Интересно, как вы так попали через текстуру памятника, вы спортсмен ? Мне кажется да,
Хорошо, думаю вашим ответом будет "рассинхрон" и тгд.
Идем дальше.
Смотрим второй fraps от моего лица -
Тут уже сто процентов не было никакого рассинхрона, хочу задать вам вопрос, научите меня так же ?
Прикладываю screenshot's:

Видим, выстрел проходит в текстуру памятника, попадает в бойца, интересно.
Смотрим третий fraps, чтобы уж на сто процентов полных убедится -

На этом последнем моменте, я на все сто стал уверен - у вас aim.
Далее, приведу еще один факт.
Вот та же жалоба на ваше имя, то есть на ваш бывший аккаунт, а это как я понял твинк.
Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/155831/
Одобрена на aim, патроны летят точно так же, следовательно aim по скину.
Играйте без софта, будьте культурнее.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Доброго времени суток. уважаемый игрок.
Думаю жалоба без смысловой нагрузки, в любом случае использовали soft, это мое уверенное решение...
Все патроны с M4 влетали в точь по плечам игрокам - следовательно уже можно сказать что у soft.
Если же данная жалоба будет одобрена - буду писать Главному Администратору по данному поводу, ибо смысл мне тратить время на проверку, видя что вы все патроны даете по плечам, выдавая 10/10.
Не знаю как другие администраторы, но лично я не собираюсь тратить время на какие-то проверки, если же четко видел soft.
Смотрим первый fraps от моего лица -
Интересно, как вы так попали через текстуру памятника, вы спортсмен ? Мне кажется да,
Хорошо, думаю вашим ответом будет "рассинхрон" и тгд.
Идем дальше.
Смотрим второй fraps от моего лица -
Тут уже сто процентов не было никакого рассинхрона, хочу задать вам вопрос, научите меня так же ?
Прикладываю screenshot's:

Видим, выстрел проходит в текстуру памятника, попадает в бойца, интересно.
Смотрим третий fraps, чтобы уж на сто процентов полных убедится -

На этом последнем моменте, я на все сто стал уверен - у вас aim.
Далее, приведу еще один факт.
Вот та же жалоба на ваше имя, то есть на ваш бывший аккаунт, а это как я понял твинк.
Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/155831/
Одобрена на aim, патроны летят точно так же, следовательно aim по скину.
Играйте без софта, будьте культурнее.

На всех твоих опрах обычный дефолт, только из подозрительного это через памятник, касательно того что стрелял через памятник, это действительно рассинхрон. Думаете есть смысл терять аккаунт ради того чтобы убить СВшника? Рыжики которые убегают в инту когда им снимешь 10 хп. Суть в том, что по фрапсам подозрительный момент тольтко там где через памятник, но это мог быть но по сути и есть рассинхрон, ты доллжен был ТПать на проверку, а то что ты не хочешь тратить на это время - это твои проблемы, ты обязан ТПать на проверку.

В случае отказа по данной жалобе - буду писать на ГА, тк такие бездарные админы, которые блатят маленькую девочку на лидерке банят без проверки, это мог быть рассинхрон и есть рассинхрон, поэтому жду разбана и наказание админу который банит без проверки на спорные моменты.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
На всех твоих опрах обычный дефолт, только из подозрительного это через памятник, касательно того что стрелял через памятник, это действительно рассинхрон. Думаете есть смысл терять аккаунт ради того чтобы убить СВшника? Рыжики которые убегают в инту когда им снимешь 10 хп. Суть в том, что по фрапсам подозрительный момент тольтко там где через памятник, но это мог быть но по сути и есть рассинхрон, ты доллжен был ТПать на проверку, а то что ты не хочешь тратить на это время - это твои проблемы, ты обязан ТПать на проверку.

В случае отказа по данной жалобе - буду писать на ГА, тк такие бездарные админы, которые блатят маленькую девочку на лидерке банят без проверки, это мог быть рассинхрон и есть рассинхрон, поэтому жду разбана и наказание админу который банит без проверки на спорные моменты.
Ну и в случае одобрения данной жалобы я буду писать Главному Администратору )

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Ну и в случае одобрения данной жалобы я буду писать Главному Администратору )
Ты видел свои опры? 1 и 3 вообще ни о чём, 2 опра это рассинхрон.
Понимаешь, есть такие рассинхроны - клик , хочу заметить, что это - не софтер, а скилловый игрок, хотите - могу кинуть фрапс от его лица как это было.
В данном же случае был рассинхрон. Понимаешь, игра 2000-го года, баги и рассинхроны это нормально для этой игры.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ты видел свои опры? 1 и 3 вообще ни о чём, 2 опра это рассинхрон.
Понимаешь, есть такие рассинхроны - клик , хочу заметить, что это - не софтер, а скилловый игрок, хотите - могу кинуть фрапс от его лица как это было.
В данном же случае был рассинхрон. Понимаешь, игра 2000-го года, баги и рассинхроны это нормально для этой игры.
Да у вас все рассинхрон, раз пошло на это, придумали бы что нибудь новое )

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Да у вас все рассинхрон, раз пошло на это, придумали бы что нибудь новое )
Что нового? Ты хочешь сказать что в игре 2000-го нет багов и рассинхронов? Даже в новых играх есть такой трабл, это спорный момент, ты должен был ТПать на проверку.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Что нового? Ты хочешь сказать что в игре 2000-го нет багов и рассинхронов? Даже в новых играх есть такой трабл, это спорный момент, ты должен был ТПать на проверку.
Я говорю что нету багов и рассинхронов ? Себя слушайте. Я не обязан Тпать вас на проверку если виден четкий софт, тем более тратить время на ваше "А где это находиться", "А куда нажимать" не собираюсь

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Я говорю что нету багов и рассинхронов ? Себя слушайте. Я не обязан Тпать вас на проверку если виден четкий софт, тем более тратить время на ваше "А где это находиться", "А куда нажимать" не собираюсь
Если бы меня ТПнули я бы нормально прошел првоерку, здесь нет очевидного чита, тк это рассинхрон, и это не отмазка, если бы вы меня тпнули - я бы нормально прошел, а то что ты не хочешь тратить своё время, как ты ранее написал, это уже твоя проблема, тк ты восстановился на админку, и ты должен делать как нужно, а не как тебе хочется.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Если бы меня ТПнули я бы нормально прошел првоерку, здесь нет очевидного чита, тк это рассинхрон, и это не отмазка, если бы вы меня тпнули - я бы нормально прошел, а то что ты не хочешь тратить своё время, как ты ранее написал, это уже твоя проблема, тк ты восстановился на админку, и ты должен делать как нужно, а не как тебе хочется.
У вас все рассинхрон

• Лайк
Реакции: Benjamin_Troyan

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Зачем ты обобщаешь? В данной ситуации рассинхрон, и это видно, я выше тебе скинул скриншот такой же ситуации касательно рассинхрона.
Я повторяю еще раз, у вас все рассинхрон, даже по жалобе выше, или там игрок просто стоял на месте ?)

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.