Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemon_Solomin

18 Ноя 2019
45
36
1.036
19
1. - Игровой ник: Artyom_Solomin
2. - Ник администратора: Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Бан , причина " Sliv "
4. - Дата выдачи наказания: 26.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:40 по игровому времени .
6. - Суть ситуации:
Я спокойно стоял у рынка в г.Южном , и ждал Pay-Day , и друг в соц.сети ВКонтакте отправляет что - то непонятное и пишет " Напиши это поугарай " , я написал , в последствии забанили по ip , я первый раз сталкиваюсь с баном по ip , нечего не понял . Прошу прощения у всей администрации если это было оскорбление , я сделал это не подумав , и нечего не поняв , пожалуйста простите и разьбаньте прошу вас , надеюсь вы меня поймёте . Больше такого не повторится , честное вам слово 03 олда .
Я только щяс понял почему меня забанили я вообще незнал об этой теме я вам клянусь , уважаемый Андрей и Otto Eagles, поверьте на слово , я просто сделал не подумав , прошу поверьте на слово , с другом я поговорю чтоб мне это не скидывал , пожалуйста разьбаньте , я такое больше в жизни не сделаю , моё вам 03 серва слова , блинн....

7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да , я готов .

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Artemon_Solomin

18 Ноя 2019
45
36
1.036
19
UPD
Пожалуйста разбаньте , мне очень скучно без аккаунта , прошу вас , больше такого не повторится . Я осознал . Please .

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
День добрый, могу предложить смягчить до 10 дней
Ваш ответ ?

• Лайк
Реакции: Artemon_Solomin

Artemon_Solomin

18 Ноя 2019
45
36
1.036
19
День добрый, могу предложить смягчить до 10 дней
Ваш ответ ?
Да конечено , а меньше никак ? )
Я осознал) , просто щяс каникулы , а это как раз бан на все каникулы ) , хотелось бы на каникулах поиграть , ну только по вашему желанию ) . А так да , устраивает , спасибо )

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
ответ выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.