Luntik_Gromov | DM и +С в человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Wainwright

an old namalsk player <3
28 Авг 2018
150
33
3.036
27
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matthew_Spartovich
Ник нарушителя: Yuren_Gromov/Luntik_Gromov
Что данный игрок нарушил?: DM от Yuren_Gromov , и +С в человека от Luntik_Gromov
Описание ситуации: Я подъехал к Анашану разобраться и человеком Yuren_Gromov, подошёл и сказал "Привет Божм, забыл как я тебя вчера обоссал ибо он кричал что ты слитый и т.д, я хотел мирно поговорить но вдруг эти 2 игрока достают оружие и начинают ДМить и +Сшить, после чего убивают меня и как я нахожусь в больнице меня садят за "Провокацию" а Юрена садят за "ДМ" на 90 минут. Но а Лунтик в то время остаёться на свободе.
Видео(с /time):

Shturm_Gromov

Б0дР0вЫ сосать!!!
8 Дек 2019
313
22
486
24
Казахстан
Приветствую, на данном фрапсе видно, как вы спровоцировали данных Игроков говоря "Привет Бомж - Ты забыл как я тебя в кк обоссал " Так вам должны выдать Морган за НонРП оружие, а Лунтику выдать варн, ито можно не выдавать, так как была провокация.

Извиняюсь за Оффтоп

• Лайк
Реакции: Yuren_Gromov

Shturm_Gromov

Б0дР0вЫ сосать!!!
8 Дек 2019
313
22
486
24
Казахстан
У вас есть док-ва, что данные игроки кричали Слитые и т.д ?? Если нету, то вы и в правду слитый

• Лайк
Реакции: Yuren_Gromov

Batya_Wainwright

an old namalsk player <3
28 Авг 2018
150
33
3.036
27
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую, на данном фрапсе видно, как вы спровоцировали данных Игроков говоря "Привет Бомж - Ты забыл как я тебя в кк обоссал " Так вам должны выдать Морган за НонРП оружие, а Лунтику выдать варн, ито можно не выдавать, так как была провокация.

Извиняюсь за Оффтоп
Лунтику Варн можно не выдавать? Ты видел как он +сшил там?

Egor_Krakov

29 Окт 2020
5
0
251
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Krakov
Ник нарушителя: Artem_Colomin
Что данный игрок нарушил?: ДМ Рабочих
Описание ситуации: Я вышел из здания ППС и просто так меня расстерлял
Видео(с /time):

Shturm_Gromov

Б0дР0вЫ сосать!!!
8 Дек 2019
313
22
486
24
Казахстан
Вы подали жалобу на "ДМ", а о какой речи может идти ДМ, если вы спровоцировали данных игроков. По сути вам должны отказать в жалобе.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
В начале вашего видео видна провокация, по типу оскорблений в сторону игроков.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.